Всем привет, дорогие читатели.
Сегодня мне хочется рассказать о губах, а точнее о помадах для губ. Не скажу, что я особый любитель подчеркивать губы, но иногда мероприятия или просто легкое хорошее настроение этого требуют. Матовые помады пользуются большим спросом, уж очень они полюбились женскому полу. Хорошая матовая помада это красиво и практично. И сейчас я расскажу вам о помадах от Lavelle
1. Бренд: Lavelle
2. Стоимость: 150-180 рублей
3. Оттенок: 05, 02
4. Где можно купить? Я всегда в первую очередь обращаюсь к интернет магазинам вайлдберриз, озон
Описание:
Матовая помада завоевала безусловную популярность среди профессионалов и beauty – любителей. 14 новых оттенков с интенсивным матовым эффектом позволят создать любой образ. Специальная формула не сушит губы, обеспечивая стойкий цвет. Удобный аппликатор делает нанесение легким и распределяет помаду идеально ровно на губах.
Внешний вид:
Обычные матовые помады, оформление здесь не новое, мы уже видели множество подобных дизайнов. Это конечно не плохо. На лицевой стороне мы сразу же видим название бренда и самой помады. Сам флакон сделан из прозрачного пластика, только крышка черного цвета.
На заднем обороте, на приклеенной наклейке, мы видим полную информацию о продукте. Есть один минус. Чтобы открутить крышку нужно избавится от наклейки, при этом мы теряем номер оттенка, который находится рядом с штрихкодом. Если у меня спросят спустя какое то время об оттенке, сомневаюсь, что смогу ответить на этот вопрос.
Помада хорошо наносится. Аппликатор здесь как и у всех, в виде скошенной лопатки. О помаде:
Помады бюджетные и первое впечатление, когда я делала скечь, были положительные. Наносится помада хорошо, ей нужно минимум 5 минут, чтобы дать подсохнуть. Кожа при этом не стягивалась и оттенок выглядел привлекательно.
Вот вам для примера два фото. На первом я только нанесла помаду, а на втором она уже подсохла.
У меня два оттенка 05 и 02.. Первый - это для яркого акцента, более привлекающего внимания образа. Я бы сказала, что этот тон близок к красному, но при этом насыщенный розовый тоже хорошо оценивает цвет. Второй - более спокойный, уравновешенный цвет, подходящий под любой макияж и прикид. На самом деле это, что то вроде классики, многие пользуются подобным оттенком, схожим ко цвету самих губ, но при этом подчеркивающих их. Аромат. Он здесь сладкий, очень хороший. Приятно все таки, что есть какой то приятный запах, но при нанесении он естественно исчезает.
Хочу подвести итоги и рассказать вам о впечатлениях
- Приходится тщательно красить губы, очень долго выравнивается тон. Не знаю, произошла ли такая проблема только со мной, но мне пришлось повозится, чтобы помада везде легла равномерно
- Хороший сухой матовый финиш. Здесь большой плюс, помада отлично засыхает при этом не теряя своей насыщенности.
- В меру стойкая. Так как помада бюджетная, у меня не было высоких ожиданий, но приятно удивилась. Конечно жирную пищу она не выдержит и большое количество воды, тоже навредит, но в других случаях помада хорошо держится
- Легко стирается. Тут даже не нужно прилагать особых усилий. Я делаю это обычным ватным диском и мицеллярной водой
- Возможно подчеркнет ваши трещины. Если губы выглядят здоровыми, тут не о чем беспокоится, но если у вас трескаются губы, не советую использовать помаду.
Плюсы
- Стоимость
- Удобное нанесение
- Наличие множества оттенков
- Хороший матовый финиш
- Аромат
- Не сушат губы
Минусы:
Даже не знаю, что можно написать в минусах, ведь за свою цену я предельно довольна, так что не могу сказать, что в каком то месте, я ощутила дискомфорт или же подумала, что продукт не стоит своих денег. Есть несколько косяков, но они не значительные и выше я их описала.
Вывод:Я могу с легкостью посоветовать эту помаду, если хотите чего то бюджетного и при этом матового и в меру стойкого. Это не тот случай, когда помаду не сотрешь с губ, но если аккуратно принимать пищу то вполне вероятно, что эта красота продержится долго.
Мне нравится, что у бренда есть обширный выбор на любой вкус и подходящий как для любого мероприятия, так и на каждый день.Вообщем я довольна
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.