Еще одна маска из моих закромов - на сей раз для подбородка. Видела где-то рекламу, что мол последний писк по уходу за лицом, надо брать 😂
Покупала на вайлдберриз, рублей за 500 за 5 шт набор.
Основные характеристики маски:
Полное наименование: Lifting V firming moisturizing mask \ Лифтинг маска для лица
Бренд: Eseenlo
Производство: Китай
Количество: 5 шт в коробке
Тип: тканевая подтягивающая маска для подбородка
Место покупки: Wildberries, но есть и в других онлайн магазинах, на али
Цена: 547 р за упаковку
Срок годности: 36 мес
Состав: был на наклейке
Упаковка: картонная розовая коробочка, запаяна в слюду
Внутри 5 фольгированных саше в том же стиле
На саше куча информации, часть иероглифами, часть на английском.
Сама по себе маска тканевая розовенькая, из мягкого материала, хорошо тянется. На внутренней стороне эссенцией из EDTA на гелевой основе.
Мой опыт применения маски
Отеков у меня вроде и нет особо, но по утрам лицо припухлое бывает, надо тонус поднимать. Ну и второй подбородок периодически намечается.
Маску применяла уже несколько раз. Держу по пол часа.
На саше есть надрезы для отрывания. Отрывается хорошо
Сама по себе маска мягкая, из очень приятного на ощупь материала, отлично тянется. Есть отверстия для ушей
Внутренняя сторона промазана или пропитана эссенцией-гелем, хорошо приклеивается и при этом ничего не стекает. Ну и защитная пленка, ее нужно оторвать перед наклеиванием на лицо.
Для лучшего эффекта маску стоит положить в холодильник минут на 10-15, чтоб попрохладнее была. Но даже и без этого она приятный холодок дает. По утрам особенно бодрит %)
Маску в принципе можно переклеивать, но все же желательно с первой попытки наклеить сразу на нужное место. А то потом может отходить местами.
Носить можно от получаса и до двух часов. Я обычно пол часа таскаю. При этом, маска не мешает, нигде ничего не тянет. Можно есть и пить в ней. Уши не давит.
При ношении чувствуется приятный холодок.
Отклеивается маска тоже без проблем, легко. Следов не оставляет.
После процедуры уходит припухлость, лицо бодрее и свежее себя чувствует, тонус кожи повышается. Второго подбородка у меня особо и нет, так что тут ничего сказать не могу.
Но в целом ощущения приятные.
Для лучшего эффекта маску стоит накладывать 2-3 раза в неделю и курс с месяц.
Плюсы:
- симпатичная и удобная упаковка
- очень приятный на ощупь материал
- хорошо тянется
- эссенция гелеобразная, не стекает
- не стесняет движения
- холодит
- неплохо подтягивает и придает тонус лицо
- снимает припухлости и отеки
- хорошо приклеивается и мягко отклеивается
Минусов пожалуй и нету
Выводы и впечатления: маска мне понравилась. Есть подтягивающий эффект, вполне неплохо снимает опухлость на нижней части лица. Плюс дает приятный холодок и бодрость лицу, что особенно хорошо по утрам.
Рекомендую