Никогда не думала, что захочу поделиться своим мнением о настолько рутинном средстве по уходу за собой, но этот гель для душа мне очень полюбился и я желаю, чтобы вы обратили на него внимание.
Герой отзыва
Купила я его сама и почти случайно, нужно было «добить» корзину на Озоне. Вероятно, его также можно найти в магазинчиках белорусской косметики, которых сейчас полно во многих городах. Сейчас на озоне его стоимость 175 рублей за 400 мл, я покупала за 154 и ещё промокодом снижала цену. За такой объём - довольно приятная цена.
Теперь о тех его свойствах, которые делают его очень приятным в использовании:
приятный, но ненавязчивый аромат. На упаковке указано, что он пахнет австралийскими ягодами, я яркого ягодного запаха не учуяла, очень нейтральный сладкий и ненавязчивый флёр, не надоедает и не душит. Для меня аромат ассоциируется с чистотой. При долгом использовании это +
хорошо пенится, следовательно экономичный. Один из основных критериев при выборе геля. Второй второй +
как и обещает производитель, кожу не сушит. Я, честно говоря, иногда даже стала пропускать этап нанесения крема для тела. За это дарю ему третий жирный +
И четвёртый + за стоимость при объёме 400 мл. При таком качестве это почти даром)
У меня не так много требований к гелю для душа, поэтому на этом все. Не знаю, как насчёт молодой кожи, а моей продукт очень понравился. Рекомендую и при случае куплю ещё.