Всем привет! Спасибо, что заглянули)
Сегодня у меня отзыв пятибальный, такие отзывы мне нравится писать. Потому что пишутся они легко, непринуждённо.
Буквально пару дней назад я достала из своих хомяковых запасов белорусский гель для душа серии Young и спешу поделиться своими впечатлениями, прямо спешу, потому что гель мне ну очень понравился. Прямо с первого применения.
Чем же?
В первую очередь меня покорил аромат геля: вот уж действительно аромат ассоциируется с чем-то нежным и юным. Мне напомнил конфетный аромат с какой-то свежей нотой. Всё это вместе просто релакс. Немного жаль, что он не сильно интенсивный и на коже долго не держится. Но возможно, если бы он был более интенсивным, то он не был бы таким лёгким и приятным.
Во вторую очередь, гель даёт очень нежную и мягкую пену, такая встречается, например, у гелей для душа у Dove. Мыться этой пеной очень приятно.
И в-третьих, кожа после мытья этим гелем останется увлажнённой и благоухающей и ни в коем случае не сухой.
Кстати, есть ещё и в-четвёртых: цена геля очень бюджетная, его может позволить себе любая девушка.
Плюс в-пятых: цветовая гамма в оформлении серии тоже радует глаз и выделяет продукты серии из серой массы)
Вот такие впечатления у меня остались от использования геля для душа от Белиты, за что производителю большое спасибо!
Другие мои отзывы на гели для душа:
Баня по-белорусски
Любимчик от Ив Роше