Опубликовано 12 Январь, 2021 - 01:17

Долго выясняла, какое же тональное средство подходит для возрастной кожи. И столкнулась с проблемой, что многие жалуются на то, что тональные средства проваливаются в поры, которые с возрастом расширяются.

Хорошие тональные средства оказались слишком дорогими, к счастью я нашла более-менее оптимальный вариант по цене и качеству. Это тональное средство называется кушон. Похоже внешне на пудру, а по свойствам как тональный крем, только поплотнее и более влажный.

Огромные плюсы данного средства:

во-первых, средство не проваливается в поры!, а во-вторых, цвет этого кушона подстраивается под естественный цвет вашей кожи. (Имею ввиду под общий тон кожи. Не стоит думать, что если у вас бледная кожа, то темный тон магическим образом превратится в светлый при нанесении и наоборот.. )

Тон 23 этой серии темноватый, хорошо перекрыл болезненную желтизну. Также это средство можно наносить как консилер под глаза, там такие же свойства в составе. Прикрепляю фото использования ДО/ПОСЛЕ на мне, у меня кожа светлая:

Если не знаете, какой тон подобрать, то попросите продавца показать аналогичные тестеры для BB-крема этого же бренда Missha, цвета полностью совпадают. BB-крема у них тоже хорошие, но цены кусаются.

Большинство корейской косметики имеют защиту от солнца SPF++, здесь она тоже есть.

В коробочке есть специальная круглая губка для нанесения, не забывайте ее мыть после каждого использования для гигиены.

Средство удобно носить в сумке, очень компактное.

Ставлю этому продукту 5 звезд, буду покупать в дальнейшем.

Достоинства
  • Качественный спонж
  • Классная упаковка
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Легко и быстро наносится
  • Не оставляет эффект маски
  • Скрывает недостатки
  • Соотношение цена/качество