Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 09:38

Здравствуйте дорогие читательницы сайта irecommend.ru! 😊

Хотела бы поделиться с вами своим новым приобретением в области ухаживающей косметики для волос - это Бальзам-маска для волос Compliment Horse Keratin & Argan Oil .

Что меня привлекло в этой маске и почему я решила её купить? Название говорит само за себя , ведь аргановое масло и кератины это настоящая панацея для волос.

Так же цена не высока , всего то - 119 рублей

Объем - 250 мл.

Немного о моих волосах: Тонкие, у корней жирные, на кончиках сухие, секущиеся кончики.

Что обещает производитель :

Восстанавливающая Бальзам-Маска специально разработана для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов. Высококонцентрированное средство интенсивно восстанавливает кутикулу волоса и поврежденные секущиеся кончики, обеспечивает профилактику и защиту от структурных повреждений.

Состав :

Способ применения :

Консистенция: Густая, как и полагается маске.

Цвет : Кремовый.

Аромат приятный, чем то напоминает запах шампуня Pantene.

Мои впечатления: Я нанесла маску а чистые влажные волосы , наносится она хорошо , не течет. Держала маску не 5-7 минут , как советует производитель , а целых 30 минут. Далее смыла теплой водой. Уже во время смывания маски , я почувствовала , что волосы стали более мягкие.

Так же маска облегчает расчесывание.

Далее, я высушила волосы феном. Волосы после маски : рассыпчатые, легкие, мягкие, появился блеск. Волосы выглядят более живыми и здоровыми.

Рекомендую попробовать данную маску 😊

Отзыв о "Активной черной шунгитовой маске" для волос

Воск для кончиков волос Амла

Достоинства
  • Волосы после маски мягкие и хорошо расчесываются
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • После маски волосы выглядят здоровыми
  • Приятный аромат
Недостатки
  • В составе есть СПИРТ
  • Мало где продается
Mari231189рекомендует
04.12.2015
Супер, захотелось попробовать )
04.12.2015
Не встречала, приобрету если встречу)
Где вы купили его? нигде не могу найти.. цетеариловый спирт - это не спирт в прямом понимании
15.12.2015
Покупала в магазине бытовой химии "мозайка", больше пока нигде не встречала 😞