Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатления о новинке от «Nivea» 😊
Знакомьтесь моделирующий лак для волос «Объем»
Формат и упаковка средства стандартная, как и у всех подобных. Металлический баллон с мелкодисперсным распылителем.
Объем баллона 250мл.
На упаковке имеется полное описание средства, его состава и подробная инструкция по его применению.
Цвет средства бесцветный.
Аромат парфюмерный.
Aqua, Dimethyl Ether, Acrylates Copolymer, Squalane, Laureth-4, Sodium Laureth Sulfate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool, Parfum
Срок годности: 3 года
Производство: Германия
Цена: в моем городе она начинается от 200р.
Мои впечатления:
Лаками для волос я пользуюсь редко, для повседневной укладки предпочитаю использовать пенки и муссы. Лаками обычно лишь закрепляю укладку, так как у них обычно более сильная фиксация...
Данное же средство приятно удивило и порадовало своим эффектом.
Как оказалось, это не просто обычный фиксирующий лак, а моделирующий. То есть по сути это такой же обычный лак для волос, но только сохнет он дольше, что позволяет сформировать нам прическу.
Я же особо прическами не увлекаюсь… но решила попробовать его в качестве укладочного средства при обычной укладке, благо это очень легко сделать, следуя рекомендации производителя.
Помыв голову, слегка подсушив волосы полотенцем нанесла лак на корни волос, опустив при этом голову вниз. Собственно в таком положении я всегда сушу и укладываю волосы, так мне удобнее и проще...
Волосы укладываются легко, расческа нигде по пути не застревает и не запутывается в волосах.
Объем получается хорошим и главное "живой", волосы не склеены, мягкие. На волосах не видны следы присутствия лака, только его лишь легкий аромат.
Плюсы и минусы моделирующего лака для волос «Объем»:
- Удобный баллон, легкий, компактный. Выполнен из металла, поверхность матовая, приятная, в руках не скользит.
- Удобный дозатор, благодаря ему можно легко придать прическе объем в нужных местах. Работает дозатор всегда исправно и отвечает на легкое нажатие, при этом не плюется и не течет, и не забивается. Если распылитель забился, то его с легкостью можно снять и промыть водой.
- Аромат, приятный, не сильный и не спиртовой. Самое главное не удушливый, им можно пользоваться не боясь пропахнуть полностью лаком 😂
- Фиксация, хорошая и долгая, но при этом волосы не склеены и подвижны. С ним нет эффекта шлема. Локоны кстати держит весь день, даже несмотря на влажную погоду.
- Лак абсолютно не утяжеляет волосы и не делает их грязными. На волосах нет следов его присутствия, нет никакого белого налета и прочего.
- Лак не раздражает кожу и не сушит волосы
- Расход экономичный
Минус один, увы лак довольно долго сохнет на волосах при сушке холодным воздухом, а при горячем практически нет никакой защиты...так что средство не на каждый день.
Итог:
Весьма приятное и качественное укладочное средство с хорошим и вкусным ароматом, мне оно понравилось
Рекомендую присмотреться 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас 😊