Опубликовано 15 Август, 2022 - 19:51

820 руб

Начну с того, что долго сомневалась писать отзыв или нет, ведь и так много различных мнений по поводу уходовой косметики, но что - то ёкнуло у меня - дай напишу, пенка -то по всем параметрам мне понравилась, моя проблемная кожа находится в лучшем состоянии, чем было в начале лета..Ну это так, небольшое отступление 😉

Сколько себя помню в осознанном возрасте, у меня постоянно проблемная кожа. И как это бывает, вначале ты просто ждёшь, что акне пройдет само собой со временем, но время всё идёт, акне не проходит, идёшь по врачам, пользуешься балтушками и жирнющими мазями, а толку ноль. Помню и дегтярное мыло, и зеркалин, и антибиотики таблетированные, и какие только "средства от прыщей" не выписавали - ничего не помогало. Сколько денег было потрачено, ну вы знаете, перебираешь, пробуешь, подошло/не подошло и так далее. В более старшем возрасте я начала уже углубляться в эту тему, что - то где-то советовалась, читала и в мою жизнь пришли аптечные косметические средства. Если бы не они, я бы наверно лет до 90 ходила с прыщами 😉 Не буду перечислять все средства, расскажу про пенку от Bioré против акне.

Приобрела пенку в аптеке (в июне месяце), недалеко от дома, что мне показалось вау, цена была отличная, упаковка понравилась, про этот бренд немного раньше читала и в итоге взяла.

Вот так выглядит Marshmallow Whip:

Пенка Marshmallow Whip

Что мне понравилось, так это то, что помпа очень удобная, достаточно одного нажатия и на ладони довольно объемное количество пенки. Это плюс за небольшой расход, хватит на продолжительное время.

Вот как выглядит сама пенка:

Объем и консистенция пенки

Она не жидкая, и не тугая/плотная, она какая - то приятная, объемная и лёгкая.

Аромат в пенке немного есть, приятный, не удушающий, запах чего-то свежего.

Самое основное, моя кожа жирного типа, постоянно блестит, что приходится пользоваться матирующими салфетками, имеются воспаления в основном на щеках и подбородке, иногда на шее. Эта пенка спасает меня от блеска, кожа просто дышит после умывания. Кожа не блестит, не пересушена, нет стягивания, на ощупь мягонькая. Пенка вообще мне подошла на сто процентов!

По поводу высыпаний не могу точно сказать, потому что периодически пользуюсь всякими средствами от акне и постакне, но то, что кожа отлично очищается и никаких последствий и проблем глобальных новых не возникает - это точно.

Никому не навязываю, т.к. у кого-то тоже с жирной кожей может быть другая реакция, просто может не подойти, а может и вообще вызвать новые высыпания. Но моей коже подошло, благодарю Bioré за это создание!

П.С. Фото лица не размещаю, т.к. пока ещё стесняюсь 😅

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Адекватная цена, хорошо очищает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
1DoraDora1рекомендует