Обожаю марку Biore, особенно отмечу их шикарные пенки для умывания:
- Пенка для умывания Biore Глубокоочищающая для жирной кожи
- Пенка для умывания Biore Skin Caring Facial Foam
- Пенка для умывания KAO Biore Foaming Face Wash Marshmallow Whip
Моей коже все эти пенки идеально подходят.
Сегодня пойдет речь о пенке Biore для умывания кожи, склонной к акне.
Объем: 130 мл.
Изготовитель: Япония.
Информация от производителя:
"Осознайте естественную красоту кожи с помощью очищения лица!"
Созданная на основе инновационной технологии SPT (Skin Purifying Technology - Технологии очищения кожи), Пенка для умывания Biore из Японии тщательно удаляет жир и загрязнения, которые являются одним из раздражителей для вашей кожи, обеспечивая при этом необходимое увлажнение. Почувствуйте чистоту и свежесть кожи и увлажнение после умывания. Пенка обеспечит мягкое проникновение уходового средства в вашу кожу.
Содержит анти-бактериальные и противовоспалительные ингредиенты которые помогают предотвратить акне.
Не комедогенно.
Элегантный свежий цветочный аромат.
Технология SPT сохраняет мягкую кислотность кожи во время очищения.
Кому интересен состав, смотри фото ниже.
Состав у пенки следующий:
Aqua, Sorbitol, Myristic Acid, Laureth-4 Carboxylic Acid, Lauryl Hydroxysultaine, Potassium Hydroxide, Laureth-6 Carboxylic Acid, Lauric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Parfum, Polyquaternium-39, Disodium EDTA, o-Cymen-5-ol, PEG-6, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-65M, Cetyl Dimethylbutyl Ether, BHT, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891
Проведем разбор состава пенки при помощи ECOgolik, не все компоненты распознал конечно распознал, жалко(((
Несколько слов о своей коже, она у меня комбинированная, в какой-то мере чувствительная, так как реагирует на некоторые компоненты в средствах, вызывая высыпания в виде болючих подкожников.
Поделюсь своими впечатлениями от использования данной пенки.
Пенка для умывания находится в мягкой тубе с откидной крышкой.
Пенка средней густоты, имеет приятный цветочный аромат, который не раздражает при использовании.
Пенка экономична в использовании, так как небольшой капельки хватает, чтобы очистить лицо, шею и декольте. Без приспособлений пенка слабо пенится.
Пенка отлично очищает кожу, при этом кожу не сушит и не стягивает, нет чувства после умывания сразу увлажнить кожу. Радует, что пенка очищает кожу не до скрипа. В борьбе с акне я не увидела никакого результата, поэтому стала ее использовать на постоянной основе, то есть не только в период высыпаний. Она не вызвала на моей коже аллергию, не спровоцировала появление новых высыпаний, тем более болючих подкожников. Кожа после нее выглядит чистой, без жирного блеска, поры чуть-чуть ссужены.
Пенка Biore для умывания кожи, склонной к акне, мне очень понравилась. Марка Biore делает достойные средства по уходу за кожей. Все заявленные производителем свойства пенка выполняет. Могу ее советовать на постоянной основе для любого типа кожи.