Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 00:08

Всем привет!:)

Мой отзыв будет посвящен средству для очищения кожи, а точнее - пенке для умывания от The Body Shop с маслом чайного дерева. Данное средство предназначено для ухода за проблемной кожей, коей обладательницей я, к сожалению, являюсь. Пенку я купила в каком-то порыве, забежав в The Body Shop. Цена – примерно 350-390 рублей за 150 мл. Вполне доступная цена, тем более пенка довольно экономичная – я пользуюсь около 3-х месяцев два раза в день и еще осталась примерно четверть упаковки.

Вот так симпатично выглядит упаковка.

Упаковка

Выдавливать средство очень удобно, на одно умывание четко хватает одного нажатия на помпу. Пенка очень нежная, с отчетливым запахом масла чайного дерева – так что если вы не любитель этого аромата, вряд ли получите удовольствие от использования)).

Шарик пенки (одно нажатие)

Этого количества хватает на одно применение

Пенка крупным планом

Эффект от умывания с пенкой – честно сказать так себе, я полноценного очищения не ощущаю(( Пенка точно не подойдет тем, кто предпочитает умывание «до скрипа», поэтому я как правило после нее дополнительно использую Биоминеральный скраб с цитрусовыми экстрактами от Lacrima. Возможно, тех, у кого кожа не такая жирная и проблемная, пенка порадует больше, чем меня.

Скорее всего, в следующий раз я возьму другое средство для умывания, но все-таки рекомендовать пенку для умывания от The Body Shop с маслом чайного дерева буду. Она приятна в применении и наверняка подойдет девушкам не с такой жирной кожей как у меня.

Достоинства
  • Воздушная приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Недостаточное очищение
Irish Berezinaрекомендует