Доброго времени суток, хочу представить вам сыворотку от украинского бренда косметики с Витамином С и Феруловой Кислотой.
Я безумно люблю покупать уходовую косметику для лица, и выбор мне помог сделать косметолог ( именно косметолог, а не косметик).
В этом отзыве не будет много воды. Только по делу напишу отзыв!
Aqua, Glycerin, Lactobacillus Ferment Lysate, 1,2-Hexanediol, Butylene Clycol, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Glycery Clucoside, Propylheptyl Caprylate, Xanthan Cum, Isoamyl Laurate, Sodium Citrate, Squalane, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Myristy 3-Glyceryl Ascorbate, Curcuma Longa (Turmeric) Callus Lysate, Citric Acid, Lecithin, Diglucosyl Callic Acid, Isoamyl Cocoate, Sodium Stearoyl Clutamate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ferulic Acid, Hydroxyethy|cellulose, Phenoxyethanol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolysed Soy Protein, Polysorbate 20, PEG-35 Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate.
Состав поражает своими опасными компонентами. Канцерогенны, аллергены..
Данное средство самый обычный развод от косметологов и косметиков, которые зарабатывают на продаже подобных средств. Украинское г*в*о, короче.
Также средство немного липкое после высыхания на коже, мне было крайне неприятно им пользоваться.
Нужно стремиться использовать косметику, которая схожа по составу с себумом вашей кожи, а не пичкать её химикатами.
Деньги на ветер очередной раз, благодаря пиару от косметологов профессиональной косметики.
Если же вы купили данное средство, можете отдать его своему коту).