Всем здравствуйте! Крем действительно хорошо увлажняет, даже очень. В этом то я и вижу его основной недостаток. Может, он просто не подходит для моей кожи, т.к. она у меня смешанная. После его нанесения кожа становится жирная (хотя наношу я его после геля для умывания) и он довольно долго впитывается. Это, пожалуй, его единственный недостаток. Что касается борьбы с первыми морщинами, не могу пока ничего сказать, мне 25 лет и морщин у меня пока нет. Но его я использую в качестве профилактики первых морщинок, надеюсь с этой функцией он справится))) Крем имеет ненавязчивый запах, что-то похожее на травы. Консистенция белого цвета, очень нежная, не липкая (фото 3). Очень понравился дизайн баночки, она светло-изумрудного цвета, вся обтекаемая, конечно, не из стекла, но из пластика очень напоминающего стекло (фото 4). Стоила она в интернет-магазине где-то 850 руб (точно не помню) 40 мл. + в подарок прилагалась сменная баночка с кремом, которая вставляется внутрь на смену старой(фото 5, она у меня пока еще целая). В целом, крем хороший, хотя второй раз я его скорее всего не куплю, буду искать лучше. А вам посоветую в том случае, если кожа у вас сухая, думаю, тогда он будет идеален для вас)