Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 10:59
Приятная помадка (+фото оттенка Cranberry/Сочная клюква)
Достоинства
- - питает и увлажняет
- Быстро и легко наносится
- Красивый цвет
- Не течет
Недостатки
- Не стойкая
Купаварекомендует
Помадами из этой серии я не пользовалась. Я покупала себе Артистри. Но принцип их использования и свойств одинаков.Если помада будет стойкой,то готовьтесь к сухости губ. А если хотите увлажнения,то не стоит требовать стойкости. Влага всегда имеет свойство "утекать". Это касается всех помад.
Взяла я однажды себе помаду из этой серии. Почему ее производитель назвал стойкой для меня загадка. Обычная помада из масс маркета. А насчет того что все стойкие помады сушат губы не согласна. Есть стойкие помады с превосходными ухаживающими свойствами.
а у меня еще и сушит. ладно бы что-то одно. а так только деньги зря платить
можете вернуть ее обратно, я свою от ВС вернула, так как она мне совершенно не понравилась.
кому я ее верну, я сама ее заказывала. буду писать письмо в америку? ходят слухи, что в украине сей бизнес вообще нелегален.
ближайший спонсор надо мной - моя мать, ей и вернула... у нее закалка советская, еще не то на себя мазали
позвольте поинтересоваться с какой Вы страны. Я из Украины. У нас бизнес Амвэй еще как легальный, с недавнего времени даже рекламный ролик о компании на всех массовых телеканалах крутят. Товар покупаю в магазине-складе компании в моем городе. Все официально и легально. Получаю чек, на основании которого на протяжении 90 дней с дня покупки могу спокойно вернуть товар обратно, даже если я его наполовину использовала, но он мне по каким то причинам не подошел. Просто прихожу в отдел информации в этом магазине-складе, пишу заявление о возврате продукции, предоставив чек а также копию паспорта. Возвращают денюжки до последней копейки без всяких лишних слов. Могут только поинтересоваться что именно в товаре не устроило и попросить написать это в заявлении. Проверила не раз- работает. Так что я ничего не теряю.
это вы на складе берете. а я по почте получаю, нет у нас склада. так что кому мне что предъявлять, я читала официальную процедуру возврата, и там все очень страшно.
а наличие рекламы на тв и склада не говорит еще о легальности. я тоже видела рекламу на тв (хотя на презентации мне рассказывали, что эмвей типа не тратит денег на рекламу и помещения, поэтому мы тут ни за что не переплачиваем...)
кстати, я думала, ее уже сняли. последний раз видела рекламу год назад, наверное.