Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 00:00

несколько раз

чай куплен в перекрестке за 120 рублей.

Объем 100 гр.

картонная упаковка

Достаточно низкая цена для рассыпного чая. Я ожидала, что будет пыль с дорог и еле уловимый запах клубники. Тем более упаковка закрытая, без прозрачных вставок.

упаковка

Упаковка картонная, внутри фольгированный пакетик с содержимым. Вес чая с пакетиком 102 гр.

вес с пакетом 102 гр

При вскрытии упаковки ощущаешь приятный аромат клубники, сладкий конфетный, слегка химический. В составе указано про ароматизаторы. Состав в целом весьма интересный и привлекательный.

Чай черный рассыпной листовой крупный, кусочки яблока, листья ежевики, ароматизаторы: земляника, сливки, кусочки земляники, лепестки розы красной.

консистенция чая
вид внутри

Действительно, видно много добавок, особенно радует размер сушеной земляники, яблок, лепестков роз. Была удивлена таким красивым видом чая за такую приятную цену. Однако видно, что присутствуют мелкие крошки листьев чая.

Приготовление: Засыпала в чайник 3-4 чайные ложки, залила водой и подогрела почти до кипения (не кипятила). Заварила 5 минут. Чай выглядит живописно. Цвет насыщенный янтарный.

после 5 мин заваривания

цвет чая

Аромат. Сладкий, клубнично-земляничный, конфетный, есть нотки маршмелоу. Возможно слегка химический, для любителей звучащих ароматов.

По вкусу мне понравилось. Слабый, нежный, но есть. Мужу не очень, сказал что аромат немного химический, а также запах сладкий есть, а вкуса нет, будто просто черный чай. Я с ним не согласна, мне понравился и конфетный аромат, и вид, и вкус.

Чай пила несладкий, с нежным Ореховым батончиком Soj Peanut bar.

Достоинства
  • Доступность
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Слабый вкус
  • Химический аромат
Марильдарекомендует
22.10.2024
Здравствуйте, Марильда. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился чай. Ждём вас снова!