Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 13:59

несколько раз

🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺🌿

💙.......Лирика.......💙

....Я очень люблю сиреневый цвет в быту, особенно на кухне, была б моя воля, и плиту бы поставила сиреневую, только вот не все домочадцы разделяют мою любовь ))) Приходится довольствоваться сиреневой посудой, текстилем и рядом мелочей, таких как тарелки, овощечистка, вазочки, полотенца... И то, как говорится, хорошо, настроение поднимается, готовить хочется) Тяга к сиреневому появилась уже во взрослом возрасте, причем люблю все оттенки - от лавандового до фиолетового...

Поэтому, встретив на Вайлберизе такие кружечки, мимо естественно не смогла пройти, тем более были хорошие скидки

💙........О товаре.......💙

• 💙Объём - 250 мл
  • 💙 Купила на Вайлбериз
  • 💙 Цена на момент покупки - 200 р

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

Кружки совершенно изумительного оттенка сиреневого цвета, как будто фиалковый разбавили белилами и добавили яркости, кроме того, по кружечкам рассыпаны белые точечки - словно кружащиеся снежинки в начинающем темнеть зимнем небе

📢Слово производителю📢

Набор из 2 кружек объёмом 250 мл.Красивые кружки идеально подойдут, как для горячих напитков, чай, кофе, какао, так и для холодных вода, сок, молоко.Кружки отлично украсят вашу кухню и стол, за чайной церемонией, а так же являются хорошим подарком на любой праздник

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

Я всё думала, какой же опытный стекольный завод имеется ввиду, оказалось тот, что в Гусь-Хрустальном )

Немного о заводе

Сокращенное название - ООО «ОСЗ») образован в 1960 году для проведения лабораторных исследований Института стекла для освоения в промышленности новых и высокотехнологичных процедур варки стекла и переработки сортовой посуды, тары.

В настоящее время Опытный Стекольный завод – один из крупнейших производителей посуды из прессованного и выдувного стекла . Предприятие быстро развивается и постоянно занимается расширением своего ассортимента, применяются все более новые технологии для производства стеклянной посуды

Продукция предприятия сертифицирована, соответствует государственным стандартам и имеет награды многих профессиональных выставок

Оказывается, у меня уже были чашечки и стаканы этого завода, только я забыла)

Итак, чашечки очень красивой, изящной формы, напоминающей бокалы, с узким донышком и расширяющиеся к верху, есть удобная ручка, края закруглены, нигде нет острых выступающих деталей

Цвет, как я уже и говорила, лично для меня - очень приятный, расслабляющий, даже немного сказочный, а узор из белых крапинок делает чашечки просто идеальными для празднования Нового года

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

Причём крапинки разного размера, маленькие и большие, это придает узору реалистичность, будто они и вправду обсыпаны снегом)

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

Кружечки немного прозрачные, не смотря на то, что цветные, донышко у них без рисунка, так что когда на них попадает свет, они слегка подсвечиваются и создаётся такой красивый воздушный эффект

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

В кружках одинаково красиво смотрится и чай, и кофе, и компот, однако же особенно красиво смотрится ряженка, кефир и молоко))

Набор кружек Опытный стекольный завод Артикул 184124716

Мою я их вручную, губкой со средством для мытья посуды

Мне эти кружки очень понравились!

Другие мои сиреневые отзывы)))

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире)

Alinkarрекомендует
14.11.2023
Мне тоже очень нравится такой цвет, кружки супер
Классные кружки) У дочки тоже кухня в сиреневых оттенках) 😊
😂
Цвет вызывает аппетит!
Люблю этот цвет )
😂
Симпатичные яв5о
14.11.2023
И цвет, и форма! Очень понравились чашечки...
Симпатично)
Славный дизайн
выглядит нежно!
14.11.2023
Очень красивый цвет и кружки просто супер!
15.11.2023
Какой у них цвет красивый
15.11.2023
форма кружек мне не нравится
Приятный дизайн и цвет.
Очень приятный цвет!
Отличные кружки и оттенок ❤️
Яркий наборчик
15.11.2023
Люблю пользоваться красивой посудой.
Необычные кружки!