Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 20:36

Приветики)))

Чтобы уход за лицом приносил удовольствие, я постоянно в поиске необычных средств. И как же пройти мимо такой очаровательной линейки продуктов? Я тоже не знаю, поэтому встречайте:

Эмульсия для лица Крем-Брюле Увлажнение 24 часа

Место покупки: Л'Этуаль

Цена: 109 рублей по акции

Объем баночки:50 мл

УПАКОВКА И ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Нежно зелёный флакончик с изображением разных сладостей и белым облачком, в котором есть название продукта.

На наклейке есть вся информация:

От производителя:

Эмульсия КРЕМ-БРЮЛЕ — это настоящее лакомство для кожи! В его основе два супергероя увлажнения: гиалуроновая кислота и глюкоманнан. Этот рецепт дополнен никотинамидом — витамином, который усиливает действие увлажняющих компонентов, освежает тон кожи и способствует восстановлению липидного барьера. Летом эмульсия используется самостоятельно, в другое время года — перед применением дневного или ночного крема.

Открываем прозрачную крышку и достаем продукт нажатием. Кстати, при нажатии до конца продукта выходит слишком много, поэтому я нажимаю наполовину и тогда в самый раз!

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ПРОДУКТА

Консистенция очень жидкая, растекается по руке. Немного мутноватая, но бесцветная. Аромат действительно нереальный. Крем брюле собственной персоной!

НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ

Наносится на кожу и распределяется легко.

Я делаю так: сначала растираю в руках, а потом похлопывающими движениями наношу на лицо. На коже не ощущается, немного липкая, но после впитывания все замечательно.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

После впитывания эмульсии чувствуется увлажнение и комфорт.

Как самостоятельное средство слабовата. Я наношу её перед кремом и это идеальный вариант! Эмульсия усиливает действие крема, так как происходит нереальное увлажнение!

ВЫВОД

Хорошее вспомогательное средство для крема! Кто знает, может летом, когда кожа не будет так сохнуть, я буду использовать и только эту эмульсию.

Рекомендую!

Эмульсия получает от меня пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Аромат десерта
  • Приятная цена
  • Текстура
  • Хорошее вспомогательное средство
mignonette_kрекомендует