Карамель леденцовая KDV Солярики со вкусом яблока, ананаса, вишни покупалась в ГМ Метро. Стоимость была около 100 руб. за такой пакет.
Масса нетто 500 грамм
В составе есть красители и ароматизаторы, а вот из соков только черной моркови. Для карамели, в принципе, состав неудивительный.
Срок годности очень большой.
Изготовитель известный, мне ещё нравится их карамель леденцовая КРЕМКА с молочным вкусом.
Всего в пачке было 86 карамелек. Получается, что одна весит около 5-6 грамм.
В наборе три вкуса: яблоко, вишня и ананас. Немного неожиданно видеть ананасовый вкус в подобных наборах, обычно жёлтый бывает лимонный.
Упаковка у карамелек индивидуальная и герметичная, частично прозрачная. Открывается она легко руками. Такие конфеты я часто беру с собой в сумочке на работу.
Карамельки круглые, гладкие, при рассасывании не травмируют язык и слизистую. Леденцы не окрашивают язык.
Больше всего мне понравилась карамель со вкусом яблока, потом вишни. Ананасовый вкус не очень узнаваемый, в отличие от остальных. Все карамельки в меру сладкие, никакой кислинки нет. Приторными их не назову, после них пить мне не хочется. Начинки в них нет.
Карамель леденцовая KDV Солярики со вкусом яблока, ананаса, вишни мне понравилась, поэтому покупку повторю.