Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 21:51

250 руб.

Добрый день!

Вечером, после рабочего дня, очень приятно и полезно принять ароматическую теплую ванну, благо, сейчас огромный выбор различных средств для ванн.

Соль для ванны от бренда DREAM NATURE SPA CARE с ароматом розы с приобрела в обном из интернет-магазинов, она есть и на Озоне, и на ВБ. Стоимость по акции составила около 150 руб, причем, это со скидкой более 50 %.

Общие сведения:

Средство косметическое для принятия ванн

Производитель Россия, ООО "ЕвроТек"

Адрес производства: г.Санкт - Петербург

Объем: 600 г

Внешний вид:

Упаковка сделана из мягкого прозрачного пластика, кстати, можно сразу разглядеть содержимое банки: видные кристаллы соли разного размера и формы.

По периметру круглой банки - этикетка розового цвета с основной информацией от производителя.

Можно ознакомиться с полным составом:

морская соль (хлорид натрия), сухоцвет бутонов розы, парфюмерная композиция, пищевой краситель.

Информация от производителя

Срок годности:

36 месяцев от даты производства.

Соль для ванн DREAM NATURE

Под винтовой крышкой обнаружилась вторая плоская пластиковая крышка-мембрана:

Соль для ванн DREAM NATURE

Соль выглядит как кристаллы различной формы и размера, розовой окраски, с примесью лепесточков и маленьких бутончиков розы, выглядит все это очень нежно, красиво и романтично.

Действие:

Морская соль богата полезными микроэлементами, необходимыми для восстановления сил, регулирования обменных процессов, снятия напряжения.

Соль для ванн DREAM NATURE

Оказывается, что красивые бутончики розы - не только для красоты и аромата:

Соль для ванн DREAM NATURE

обладают фитотерапевтическими свойствами: нормализуют работу сальных желез, придают коже здоровый вид и тонус.

Применение:

Я использую, согласно способу применения, указанному на упаковке: растворяю 5-6 ложек соли в ванне при температуре воды около 40 градусов.

Соль для ванн DREAM NATURE

При растворении вода приобретает розовый оттенок и легкий цветочный аромат:

Соль для ванн DREAM NATURE

НО: соль растворяется довольно долго, даже рекомендуется использовать фильтр-мешочек для растворения соли, на самом деле не очень приятно лежать на твердых крупинках.

Соль для ванн DREAM NATURE

Аромат очень выражен в самой банке: насыщенный и концентрированный, цветочно-розовый, на мой взгляд, розы много, хочется что-нибудь добавить ей в противовес, тех же цитрусов. Но при использовании на целую ванну, запах уже не такой насыщенный, а более тонкий, легкий, и более приятный.

Соль для ванн DREAM NATURE

Преимущества:

• приятный аромат
  • расслабляющий эффект
  • снимает напряжение
  • доступная цена
  • большой объем
  • натуральный состав

Недостатки:

• долго растворяются крупинки соли

Вывод: приятная соль для ванн, рекомендую!

Всем счастья, красоты и здоровья!

Elen_Krasрекомендует
Классная соль для ванн)
Вот бы мне такую протестировать)
Цвет такой приятный 😊
05.02.2024
Какая прелесть! Срочно пошла за ней на ОЗОН!
Хорошая
Супер релакс вышел!
Не пробовала такую
Цвет очень приятный
06.02.2024
Люблю такие штучки. Нет возможно часто принимать ванну, все больше по части душа. Но когда выпадает минута релакса, её нужно провести в максимальном комфорте.
06.02.2024
Я очень люблю разную соль для ванн, хочу перепробовать много-много))