Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 17:02

несколько дней
    110 руб

В последнее время все стали говорить о пользе тоника в ежедневном уходе. Я раньше не понимала смысла этого этапа, потому что все средства, которые у меня были, оставляли после себя липкость. Но в магазине я случайно наткнулась на это средство и решила приобрести.

внешний вид
Что обещает производитель:

• Уменьшение выработки кожного сала
  • Длительное матирование кожи, удаление жирного блеска
  • Сужение расширенных пор
  • Препятствование закупорки пор
  • Кожа становится гладкой, ровной и матовой

внешний вид

Aqua, Niacinamide, Propylene Glycol, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Zinc Acetate, Allantoin, Phenoxyethanol, Panthenol, Parfume, Disodium EDTA, Lactic Acid.

Консистенция жидкая, как вода. Я наношу тоник при помощи ватного диска каждый раз после умывания. Кожа действительно становится мягкой, покраснения немного светлеют. Нет ощущений стянутости или плёнки на лице, средство быстро впитывается. Поры немного очищаются и сужаются. Также хочу отметить приятный аромат.

Чудес от тоника за сто рублей ждать не стоит, но он выполняет свои функции - восстанавливает pH кожи после очищения и освежает. Матирования я от него и не ждала, т.к. у меня жирная кожа, которую практически никакое средство не способно заматировать больше, чем на пару часов.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Ощущение свежести кожи
  • Свежий аромат
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Выполняет не всё заявленное
Lifrowрекомендует