Гели для душа я покупаю достаточно часто. Так как семья большая, и кончаются такие продукты достаточно быстро. И каждый раз хочется попробовать что-то новое, какой-то новый бренд или аромат. Так случилось и в прошлый раз, конда я попала на распродажу в магазине корейской косметики. И естественно, набрала там себе немного разных средств, в том числе и гели для душа. И сегодня я расскажу вам о Геле для душа Naturia Pure body wash Rose & Rosemary. О его пенности, аромате, влияния на кожу. В общем, о своих впечатлениях относительно этого продукта.
Итак, поехали!
- Упаковка, формат, удобство
Средство продаётся в формате тюбика. Розовый такой, нежный. Изображения цветков розы только добавляют женственности упаковке. На обороте есть стикер с информацией о средстве на русском языке, что очень удобно, ведь само средство корейское. А так можно ознакомиться с продуктом чуть ближе.
Изначально, на отверстии был контроль вскрытия в виде фольгированной пленки. Это только плюс, так можно быть уверенным, что средство до вас никто не вскрывал.
Сам же формат довольно удобен. Его просто хранить, легко использовать,брать с собой в дорогу.
Состав у геля для душа неплохой, однако, в нем есть сульфаты и эдта. Если к эдта я спокойна, то вот сульфаты, какие бы они не были, все же хотелось бы минимизировать в своей косметике. Хоть об их вреде до сих пор идут споры, все же спокойнее, когда меньше сомнительных ингредиентов.
В остальном же, в составе ничего страшного нет. Ознакомиться с составом можно в цитате чуть ниже, там информация из официального источника:
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Glycol Distearate, Fragrance, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Rosa Centifoia Flower Water, Methylchloroisothiazolinone/Methylisothiazolinone, Rosamarius Officinalis (Rosemary) Leaf extract, Citric Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract.
Пахнет гель для душа очень нежной розой. Причём аромат приятный, есть легкие нотки розмарина, а вот жасмина, как указано в описании я не унюхала, кстати, к счастью. Не люблю запах жасмина. Как и розу я раньше совсем не любила, но в каком-то определённом амплуа, как это, она мне очень даже заходит.
Аромат нежный, приятный. А на коже после применения совсем не остается. Ну может только пару минут после душа.
Текстура у геля вполне стандартная. Гелевая, белесого оттенка, не слишком густая и не жидкая. Самая обычная текстура, не липкая, не жирная.
Способ применения тоже самый обычный. Просто наносим средство на мочалка, вспениваем и очищаем кожу тела, затем смываем теплой водой. Ничего необычного.
Действие:
• Мгновенно образует легкую воздушную пену
• Мягко очищает кожу
• Дарит ощущение чистоты и свежести
• Увлажняет и смягчает кожу благодаря уникальной технологии Nutrium Moisture.
• Делает кожу после душа гладкой и нежной
• Питает и успокаивают кожу
В составе:
• Содержит натуральные экстракты трав и розовую воду
• Розовая вода
• Лепестки жасмина
• Розмарин
• Не содержит парабенов, спирта, минерального масла
Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на мочалку, вспеньте, помассируйте кожу, затем смойте теплой водой.
Пенится гель хорошо, создает густую мягкую пенку на мочалке. Мне комфортно принимать душ с такой пеной, когда пены мало как-то уже не так.
Гель мягко и бережно очищает кожу тела. Причем делает это эффективно, не раздражает кожу. Никаких аллергических реакций не вызывает, чувства стянутости тоже нет.
Практически любые загрязнения отмывает без труда. А так как у нас все де имеется огород, то это очень ценное качество.
Гель для душа не сушит кожу, никаких шелушений не возникает, как и чувства стянутости. Но в любом случае, после принятия душа следует поухаживать за кожей кремом, молочком или маслицем. Это точно лишним не будет.
В целом, состояние кожи после душа хорошее. Она чистая и нежная на ощупь. Никакой сухости, раздражений, нет ощущения присутствия косметического средства на коже, то есть пленки или липкости. Кожа чистая и свежая.
Как я уже говорила, присмотрела я гель для душа Naturia pure body wash Rose and Rosemary в розничном магазине корейской косметики в своем городе на распродаже всего за 120 рублей. В интернет магазинах этот гель довольно часто встречается, но ценник в среднем составляет 230-250 рублей. Что, я считаю, тоже не особо дорого, многим по карману.
Гелем для душа я вполне довольна. Он мягкий, с нежным ароматом, не влияет на кожу негативно. Очищает мягко и бережно. Таким и должен быть хороший гель.
Рекомендую!