Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:48

Честно говоря, моя первая сыворотка для кожи вокруг глаз. До этого думала, что она мне не нужна. Но со временем, когда усталость дала о себе знать и у меня начали появляться синяки под глазами и морщинки, то я решила скорее что-нибудь приобрести.

Решила попробовать что-то легкое, несерьезное. Поэтому выбор пал на эту сыворотку от Faberlic. Мне кажется, в каталоге почти всегда на неё действует скидка, цена с ней - 119 рублей. Цена отличная 😊

А вот и она:

Изначально между колпачком и самим тюбиком была наклеена соединяющая бумажечка с информацией о составе

Но я в этом не сильна, поэтому всё, что я с ней сделала: сфоткала, сорвала и выкинула 😂

Еще немного информации написано сзади:

Дизайн простой, приятный. Сразу думаешь: ой, кажись все натурально (ха-ха).

Открывается легко, удобный дозатор, можно выдавливать сколько нужно без лишних хлопот:

Итак, сам крем имеет белый цвет, не густой, очень нежный и легкий. Приятная текстура и аромат, тоже легкий, не прёт химией.

Кстати, вот что нам говорят на сайте об этом продукте:

Линейка «Увлажнение и защита» серии Botanica с экстрактами алоэ вера и ежевики идеально подходит для ухода за молодой кожей нормального и комбинированного типа с 20 лет. Алоэ вера оказывает мощный увлажняющий эффект, а ежевика – источник витаминов и биофлавоноидов, обладает антиоксидантным действием.

Фитосыворотка «Увлажнение и защита» увлажняет нежную кожу вокруг глаз, способствует уменьшению следов усталости.

Об эффекте сыворотки можно сказать так: хорошо увлажняет, но от признаков усталости она вас не спасет. При нанесении очень легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, что немаловажно. При попадании в глаз даже не щипало. Ощущения приятные!

НО я брала её больше для того, чтобы по моим глазам так явно не было видно, как сильно иногда устаешь. Поэтому в этом плане она со своим обещанием не справляется.

И всё же поставлю ей 4, т.к. за эти деньги её хватает надолго, ощущения от неё приятные и увлажняет она хорошо, делает это легко и ароматно.

Также имеются варианты для разных возрастов!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • ! цена
  • *быстро впитывается
  • Легкая увлажняющая текстура
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не снимает следы усталости