Привет всем любительницам косметики! Прежде чем начать свой отзыв, хочу чтоб вы помнили что у всех нас свой тип кожи, и под каждый тип может подойти или наоборот не подойти то или иное косметическое средство. Также хочу сказать что прежде чем написать отзыв, я тестирую продукт на себе продолжительное время. Мои отзывы подробные, и правдивые, и являются всего лишь моим субъективным мнением. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен.
Хочу поделиться с вами своим мнением о средстве для снятия макияжа с глаз фирмы "Faberlic":
Производитель обещает нам "бережное очищение, удаление стойкого макияжа" что средство подходит для чувствительной кожи вокруг глаз.
Такая баночка (150 мл) обошлась мне по официальной цене в 199 руб. Оставляю подробное описание, состав, для тех кто разбирается (приближайте фото,читайте):
Давайте рассмотрим само средство: оно имеет двухфазную консистенцию, одна фаза - это просто как водичка, прозрачная, вторая - голубого цвета. Применять его нужно взболтав, чтоб две фазы перемешались. Средство маслянистое, это видно по пузырькам когда мы взбалтываем, и ощущается при нанесении на кожу.Сразу скажу что скорее всего обладательницам жирного типа кожи это средство вряд ли понравится из-за своей жирной, маслянистой текстуры, а вот обладательницам сухого типа кожи, скорее наоборот оно понравится. У меня комбинированный тип кожи, кожа на веках у меня склонна к сухости, особенно летом и зимой. И вот мне как раз средство понравилось, и его маслянистая текстура тоже понравилась. Оно хорошо очищает от макияжа, со стойким тоже хорошо справляется, абсолютно не сушит кожу, наоборот после него приятные ощущения, кожа сияет, такое ощущение как будто даже увлажнена слегка) Приятное ощущение чистоты, не раздражает, бережно очищает кожу. Хоть это средство и предназначено для очищения кожи век, я иногда очищаю им и все лицо, и мне очень нравится эффект, единственное но, в Т-зоне, тем у кого тоже комбинированный тип кожи, я не советовала бы его использовать, так как там итак избыток жиро-выделений. Подведу итог, средство мне понравилось, я с удовольствием купила еще одну баночку. Для сухой, комбинированной кожи - очень даже советую, средство очень вам пригодится!) Для жирной кожи - точно не советую, оно вам не подойдет.
На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал это средство) Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)
Читайте остальные мои отзывы, надеюсь они окажутся для вас полезными! Впереди еще много интересных отзывов от меня, следите за моим профилем)