Привет всем.
Винтажный оракул мадам Ленорман Лиловые Вишнёвые сумерки💗
Оракул состоит из 74 карт+мешочек ларец таро+книжка на русском и английском языках.
У меня размер карт 7,5*11
Качество карт обычное, здесь больше их затаскала, так как колода у меня в руках постоянно, поэтому считаю качество карт хорошее, но я не очень разбираюсь в этих вопросах по качеству бумаги и тд.
Сами изображения лиловые и вишнёвые приятные для глаз. Не несут разрушающей энергетики и образов, наоборот успокаивают, настраивают на посиделки с чаем и конфетками, обсудить вопросы с подругами, ассертивно посплетничать без токсичности и грязи. Так как образы в колоде благородные, то и хочется вместе с колодой быть благородной дамой, посыл такой имеется.
Мне нравится, что автор карт сделал 2 колоды компаньоны, так действительно удобнее.
Оракул мадам Ленорман очень прагматичная точная колода, мастера часто работающие с ленормашками как заметила, очень приземленные и так сказать денежные, то есть с неплохим ресурсом рода или семьи. Чтобы её читать ненужен какой-то "особенный" опыт, нужна устойчивая не травмированная психика и интуитивное умение разбираться в людях и ситуациях, то есть базовые знания психологии.
Сам оракул состоит из 36 карт(*x2), все они пронумерованы и каждая имеет свою масть(желательно разбираться в этом). Мадам Ленорман создала свою четкую систему, по картам можно точно назвать время или сроки, а также поиски предметов.
Всё предельно ясно змея это змея, сердце это сердце, то есть карты не несут глубоких смыслов, а как бы сжато дают ответ, для Ленорман папессовский поток ненужен.
Создательница карт Ленорман, наверное, и хотела это донести понятность карт, ведь женщине важна стабильность и чёткость в житейских вопросах. Да и большинство клиентов на те времена, да и сегодня особо вникать в тонкие материи или не хотят или не могут взять более объёмную информацию, или неготовы.
Колода это зрелая (старшая) женщина без сантиментов и излишнего романтизма, драматизма, феерии, негативизма просто ответит на все жизненноважные вопросы. От придёт ли сегодня зарплата до серёзных вопросов про род.
Особенно оракул любит поиски.
В своей практике с данным оракулом, заметила, что с ней я просматриваю многие духовные вопросы, диагностику. Любой вопрос, какой не задам на всё приходит ответ, с Ленорман я отдыхаю.
Не смотрю только тему предназначения, всё же нужно дополнять с Таро.
Ленорман даже нужно иметь каждой женщине, чтобы развивать свою природную интуицию , так как Таро это конкретно эгрегор и поток знания, а вот ленормашки помогают прислушиваться к себе и учиться это делать чувствовать ситуацию и людей, перепроверяя ощущения на простых образах.
Спасибо за просмотр.
Здесь мои обзоры на карты Таро :