Опубликовано 25 Июль, 2023 - 08:21

год или более

Колода ЗОЛОТОЕ КОЛЕСО

Художница Мила Лосенко.
Данная колода оригинал, а не подделка подпольных типографий. На английском языке, к колоде идёт книжка с описанием арканов.

Коробочка от карт очень удобная, практичная. Сами карты не толстые, но и не сказать, что низкого качества, точно не ламинированные они матовые как бы, скользящие. Все карты 78 штук на месте.

Все арканы прорисованы в славянском мотиве, что очень подходит под славянский менталитет, хочу это отметить.

Что же можно просматривать на данной колоде(моё субъективное мнение, я никому ничего не навязываю):

-Вопросы будущего расклады на год в целом. Открывается хороший поток у этой колоды делать расклад на перспективу месяц/год.
-На замужество тоже можно посмотреть, характеристику, внешность, возраст, но не глубоко.
-На расстановки сил в коллективе, и бизнес партнёров, рабочие моменты.
-Родовые вопросы связанные больше по мужской линии, но для психологических моментов или более тонких не подойдёт.
-Военные вопросы, эта колода именно хорошо читает военный конфликт и самих военных.

Часто, данная колода, даёт подсказки религиозного характера, и может подсказать сходить в храм или место силы.

Для каких вопросов не подходит:

-Любовь, отношения, треугольники, одиночество, вообщем для всех вопросов любовной тематики.
-Предназначение, не открывает поток никак.
-Сложные ситуации карма/магия/здоровье/родовой негатив/проклятья.
-Психология.
-Учёба, дети.

Золотое Колесо в целом позитивная колода, не влияет на психику. Не тяжелые образы, не травмируют и не наносят вреда как клиенту, как тарологу. С ней хорошо работать с мужчинами, и хранитель данной колоды мужского рода, так я считываю у себя. Карта 5ого старшего аркана Иерофанта это иллюстрирует хорошо.

Пентакли, особенно удачно прорисованы художница подсознательно правильный образ передала истинный, посмотрите какой туз пентаклей заряжающий на денюжку)))

Рекомендую колоду особенно для новичков.

Достоинства
  • Много интересных и уточняющих деталей
  • Подойдет новичкам
  • Понятные и читаемые образы
  • Эстетически красивая
niarjaрекомендует
И действительно, красивая колода, "мужская" яньская Smile нравится, что картинки яркие и динамичные.
26.07.2023
Smile точно, динамичная, даже праздничная Santa Party Crown
Ну да, я считаю что эта колода как талисман для одиноких женщин, ну так здесь мужское хорошо выражено 🙏👽