Tarot of Mystical Moments (Таро Мистических Моментов).
Автор: Catrin Welz-Stein.
83 карты: 78 + 5 дополнительных карт - 82 х 127 мм
Карты и книга-гид (94 стр.) на английском языке.
Карты с серебряным краем.
Производитель: U.S. Games System (США).
Дополнительные карты:
Две карты IV The Emperor.
Все четыре короля в младших арканах - по две карты - в мужском и женском образе.
💙Таро Мистических Моментов💙
Колода приобреталась в оригинальном магазине, поэтому к качеству претензий нет : ламинированные/толстые/чёткие изображения/жесткая коробка для карт.Очень европейская современная колода не для наших девушек, хоть она довольно молодая и рисовалась с помощью компьютерной графики, язык не поворачивается соотнести к славянскому православному или другому религиозному(кроме католичества) обществу. Таро мистических моментов больше подойдёт для "наших" эмигрантов, которые долго живут и интегрировались в Европе и европейский менталитет им понятен.
💙В основном, на всех картах изображены женщины, поэтому данное таро для женщин и о женщинах, навряд ли на них можно смотреть требу, карму или родовой негатив. Она настолько по девьи(астрологический знак зодиака)
уравновешенная без лишнего кинестического шума в изображениях, что не уместно колоду утяжелять и загрязнять делами связанными с низшим астралом или магией. 💙Я бы сказала , что Таро мистических моментов папессовская для самой тарологши
и для таких как она, которые следят за своей энергетической гигиеной(мысли/слова/тонкие тела, духовный аспект жизни), колоду оскверняют чужие бабские грехи и пороки, ну а если ещё проще сказать примитивный характер. 💙Так как колода европейка, то и на картах в основном европейские проблемы, никаких душевных метаний и состояние катарсиса присущее славянскому человеку саморефлексия/жертва/негредо/вина.
Всё благородно и чинно в изображениях на картах. Я думаю, целительно будет просто рассматривать и брать информацию о женственности, так как пока женское начало слабо у многих.
💫Что можно смотреть:
-Вспомогательная колода подсказывающая как наладить женское здоровье/гoрмоналку/психику.
-Здоровье женское.
-Интересные вопросы если клиент психически здоров и устойчив.
💜Красиво прорисованы мужчины в данной колоде
чуткие нежные открытые пока ещё не испорченные и не подавленные матриархатом, я бы сказала ,что художница пока готова принимать таких положительных мужчин, которые не принесут боли и переживаний, поэтому нет сильного мужского начала, там какая-то личная травма, и Иерофант нам это иллюстрирует.Рекомендую
Спасибо за просмотр.
Здесь мои обзоры на карты Таро :
Таро Зачарованного леса
Ошо Дзен Таро
Хризалида Таро
Таро Манара
Таро ЗОЛОТОГО КОЛЕСА
Винтажный Оракул Ленорман «Лиловые и Вишнёвые сумерки»