Привет!
Я очень люблю тканевые маски и регулярно покупаю их. Делаю 2-3 раза в неделю. Мне нравится одноразовый формат тем, что ничего не стоит и не пылится- сделал и выкинул, если не понравилось- не повторяешь покупку, тогда так вскрытый тюбик будет стоять и мозолить глаза, а выкинуть жалко.
Сегодня хочу познакомить вас со своей недавней находкой- тканевой термальной маской для лица от бренда VEZE.
💦 Общая информация:
Место покупки: оффлайн магазин
Цена: около 50 рублей
Упаковка: одноразовое саше с тканевой маской
Имеются надрезы для удобства вскрытия
Информация для потребителя на обратной стороне, что очень радует- на русском языке!
Я особо не разбираюсь в составах, но из полезного здесь вижу аллантоин, гиаулоронат натрия и термальную воду.
Лекало из нетканого материала, очень тонкого, из-за этого она расположена на пластиковой основе
В саше очень много эссенции, остаётся даже после извлечения маски, лекало обильно пропитано, с него даже капает.
Материал маски тоненький, как я уже сказала, полупрозрачный
Лекало хорошего размера
💦 Моя кожа:
У меня комбинированная кожа: жирность в Т-зоне, сухие участки на щеках, присутствуют расширенные поры и единичные высыпания. Она очень чувствительная, на многое реагирует аллергическими высыпаниями, покраснением, прыщами. От многих средств сразу приходится отказываться, так как не подходят.
💦 Обещания производителя:
У меня как раз Комбо: чувствительная, уставшая, обезвоженная, проблемная.
Поэтому посмотрим, справится ли маска с поставленной задачей и будут ли выполнены обещания?
💦 Мои впечатления от применения:
До применения моя кожа выглядела вот так:
Лицо просто очищено средством для умывания.
При наложении маски проблем не возникло, благодаря тоненькому материалу и обильной пропитке она очень хорошо прилегает к коже, не сползает в процессе процедуры.
Никаких неприятных ощущений в процессе не возникло, наоборот, только приятный холодок.
Через 15 минут:
я сняла маску, сначала присутствовала небольшая липкость и влажность, я распределила остатки эссенции по лицу, сделав небольшой массаж пальцами.
Впитались остатки полностью минут через 10 после снятия. Липкости и блеска не осталось. Ощущения комфортные, чувствуется, что кожа напитана влагой.
Общий внешний вид стал более свежим и отдохнувшим, результатом я осталась довольна!
Маска не вызвала негативной реакции со стороны кожи, чему я очень рада.
💦 Подведем итог:
✅Бюджетная стоимость
✅Удобный формат
✅Приятна в применении
✅Делает кожу свежей, увлажнённой и отдохнувшей
✅Подходит для чувствительной кожи
✅Не вызывает аллергии, не забивает поры
❌Недостатков я не нашла
Рекомендую к покупке данную маску!