Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆☆❤☆☆ Всем привет, кто заглянул на страничку этого отзыва ☆☆❤☆☆
Со временем я ушла от использования карандашей и туши для подчеркивания бровей, всё-таки и использовать приятнее, и оттенки создать проще, да и тон при использовании хорошей кисти лично на моей коже ложится лучше. Кистей для бровей у меня не так много перебывало, так что я была рада познакомиться с кистью для бровей "Eyebrow Brush" от "Essence".
Это простая и удобная в использовании кисточка, притом она оказалась достаточно крепкой, хотя я пользуюсь ею каждый день, да и подновляю иногда и в течение дня тоже.
Для меня сё перечисленное - важные достоинства этого аксессуара, а ниже в отзыве будут полные впечатления от кисти.
☆☆❤☆☆Общие сведения ☆☆❤☆☆
❤ Полное название: Кисть для бровей "Essence Eyebrow Brush"
❤ Бренд: "Essence", Любсембург.
❤ Где купить: представлена широко, есть на различных маркет-плейсах в широком ассортименте оттенков: "Подружка", "Яндекс-Маркет", "Озон, "Золотое яблоко", др.
❤ Цена на момент отзыва: в пределах 200 рублей, как правило, ниже
Аксессуар упакован в пластиковый футляр с выдвигаемой картонной подложкой. Прозрачный верх позволяет рассмотреть кисть, её щетинки и их длину, на оборотной стороне размещена информация о товаре.
Сама кисточка небольшая, круглая, без сужений, лёгкая, очень удобно ложится в руку, ею комфортно манипулировать.
Кисть для бровей "Essence Eyebrow Brush"
Приятный бело-золотой дизайн, на самой кисти только надпись бренда и наименования товара. Наконечник металлический, надежно скрепляет ворсинки собственно кисти. Они белые, жестковатые, но гибкие, с одной стороны короче, с противоположной длиннее (так удобнее работать на бровях и рельефе лица).
Ворсинки плотные, их довольно много, но не так, чтобы избыточно. Надежно сидят, выпадений я не заметила.
Кисть для бровей "Essence Eyebrow Brush"
Я не выкидывала упаковку, она очень удобна для хранения кисточки, особенно тогда, когда я ею красилась и не было возможности ополоснуть.
☆☆❤☆☆☆☆❤☆☆
Использование кисти для бровей "Essence Eyebrow Brush"
Производитель приводит такие характеристики товара:
Кисть легко набирает сухие текстуры косметики и легко отдает, можно варьировать количество теней при нанесении, удобно наслаивать и растушевывать. Ворс кисти ярко-фиолетовый, ручка пластиковая, достаточно длинная, с матовым покрытием, круглая в сечении. Кисть удобно лежит в руке и приятна в использовании. Кисть упакована в фирменный пластиковый чехол, который можно использовать для хранения либо транспортировки кистей и других косметических аксессуаров.
Я не нашла расхождений между этим описанием и своими впечатлениями от применения кисти. Она удобна: легкая, недлинная, и в то же время не настолько короткая, чтобы испытывать затруднения в манипулировании. Её удобно обхватывать пальцами и совершать самые разные движения кистью, от размашистых до мелких.
Ворсинки отлично держат набираемые пигменты, я пользуюсь тенями. При этом они не повреждают и не разрушают слой теней с палетках, хорошо захватывают пигмент, не рассыпают и не пылят им.
В нанесении кисть очень хороша! Много двигать ей не надо, уже с первого раза покрытие плотное, равномерное, без линий или пропусков.
Растушевывает она хорошо, легко, аккуратно. Вполне можно нанести в два слоя, предыдущий кисть не осыпает, а также смешать оттенки,кисточка распределяет пигменты хорошо. Кожа, волоски бровей - всё хорошо прокрашивается с первого раза.
На коже получается ровный слой теней, кисть кожу, даже на самых тонких участках, не царапает.
При этом ею вполне можно поправить брови, а также использовать для нанесения теней на веки, если подходящей кисточки под рукой не оказалось.
Уход за кисточкой очень прост: благодаря синтетическим ворсинкам и очень крепкому креплению их кисточка не лысеет, а также хорошо моется. Я использую обычное средство для умывания или даже просто влажные салфетки, кисточка очищается хорошо.
☆☆❤☆☆
Кисть для бровей "Essence Eyebrow Brush" меня устроила по всем параметрам.
Она:
удобная в применении и компактная,
имеет собственную многоразовую упаковку,
хорошо набирает тени,
не пылит и не разрушает слой пигментов в палетке,
долго не лысеет,
хорошо наносит пигмент с первого раза,
скошенный ворс,
без пропусков и видимых полосок,
можно поправлять макияж или использовать на веках,
быстро и легко очищается.
Кисть для бровей "Essence Eyebrow Brush"
☆☆❤☆ Спасибо за внимание к отзыву, всем красоты и хорошего настроения ☆❤☆☆