Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 07:54

Масок для лица, конечно же существует большое количество и каждая девушка, выбирает для себя тот формат, который нравится и подходит больше.

Чаще всего, я выбираю маски для лица, которые направлены на увлажнение, так как это необходимо в любое время года и для кожи любого типа.

Если говорить про маски, которые направлены на очищение, то чаще всего, отлично работают средства в составе которых есть глина, а так же маски-пленки, которые частенько оказываются неудачными.

Самое проблематичное и болезненное в масках-пленках, это конечно их снять, некоторые настолько плотно сцепляются с кожей, что эффект гладкости кожи и очищения, достигается за счет волосков, которые маска выдернула, а порой, подобная маска снимается со слезами на глазах, что проще ее смыть.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования очень красивой маски-пленки:

Называется Маска-пленка для кожи лица Avon "Пилинг и сияние", и выглядит она вот так:

Объем 75 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 500 руб

Мне нравится серия Anew у Avon, так как в ассортименте, можно найти много достойных продуктов, которые оказываются работающими и очень неплохо сказываются на состоянии кожи.

И как можно было не обратить внимание на такую красивую и золотую маску, всегда приятно использовать красивые ухаживающие косметические средства, чтобы и с маской на лице, быть красивой и не пугать домашних.

Изначально, маска располагалась в нежной и спокойной по оформлению картонной коробочке, на которой, так же можно посмотреть всю необходимую информацию.

Внутри упаковки, располагается стандартный и довольно привычный тюбик из мягкого пластика, это удобный формат, чтобы и с собой взять, да и пользоваться можно с легкостью, в отличии от пластиковых баночек.

Оформление так же симпатичное, а именно бело-золотистое, а на обратной стороне, можно найти информацию о способе применения, а дата изготовления, располагается на шве тубы:

состав

AQUA, POLYVINYL ALCOHOL, ALCOHOL DENAT., POLOXAMER 185, PARFUM, XANTHAN GUM, BHT, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, GOLD, METHYLPARABEN, MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE

Крышечка не откручивается, а удобно открывается, тем самым не потеряется и средство не потеряет внешний вид и конечно функциональность, что не мало важно, так как в открытом виде, маска просто засохнет.

Дозирующее отверстие стандартное, небольшое и при выдавливании, выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивает и вы получите столько средства, сколько требуется для разового использования, но хочу отметить, что маска расходуется очень экономично:

Думаю что все знакомы с форматом и консистенцией масок-пленок, так как одно время, они были очень популярны и востребованы, поэтому в этом плане, удивить сложновато.

Очень радует, когда маски-пленки не просто прозрачные или с легким оттенком, а имеют более насыщенный и более того красивый цвет, это всегда приятно.

В данном случае, маска не сильно отличается по консистенции, от других подобных продуктов, в этом плане, не удивили.

Маска имеет липковатую, клейкую консистенцию, она довольно густая, но если нанести средства чуть больше на руку к примеру, то она может и стекать.

Цвет у нее конечно очень шикарный, а именно как жидкое золото, с большим количеством мелких блесток, которые так красиво переливаются на солнышке.

Аромат довольно заметный, не могу выделить конкретные нотки, напоминает какой-то парфюм но порадовало, что спирт не чувствуется, как у некоторых масок и ощущается аромат на протяжении всего использования и даже после:

Распределяется по коже, маска не очень удобно, особенно руками, так как смывается она с пальцев, не так просто, поэтому для этого, лучше использовать силиконовую кисть или шпатель.

Перед нанесением маски, я очищаю кожу лица от макияжа и умываюсь при помощи щеточки, так как это маска-пленка, то скраб или тем более пилинг, я не использую.

Для разового использования, большого количества маски не требуется, но главное, распределить маску равномерно, иначе высыхать она будет частично и сниматься соответственно, хотя это не так просто.

Никаких неприятных ощущений во время использования, не возникает, в виде покалывания или пощипывания, да и глаза не слезятся, как бывает иногда:

Если маску распределить равномерно и на все лицо, то маска снимается одним пластом, лучше это делать сверху вниз.

Очень порадовало, что не было неприятных ощущений, по крайней мере, не было желания ее смыть, пушок она не выдирает, что конечно плюс, эпиляции нам не нужно.

После того, как снимешь маску, нужно хорошо ополоснуть лицо, так как может остаться небольшое количество маски по краям, а так же мелкие блестки.

Сразу можно отметить, что кожа после использования маски, становится очень мягкой и нежной, и это не за счет удаления пушка, так что эффект очищения присутствует.

Тон кожи становится замтено ровнее, но сияние, я как-то не заметила, сияла она когда была на коже, причем очень красиво.

Мне понравилось, что маска делает кожу такой приятной на ощупь, не сушит и не стягивает кожу, да и тон выравнивает.

Но особых чудес, конечно ждать не стоит, в виде ошеломительного эффекта, а для разнообразия, вполне можно попробовать, тем более если вам по душе маски-пленки, которые не вызывают неприятных ощущений, когда ее снимешь.

Посоветовать вам ее могу, но рассчитывать на супер-эффект не стоит, есть и более бюджетные маски, которые будут оказывать такой же результат.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Красивый золотой цвет
  • Легко снимается
  • Нет запаха спирта
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Остаются блестки на лице
anastasia zрекомендует
08.09.2020
Хорошо снимать с кожи не сложно 😊
Из любопытства взяла бы. Свойства хорошие.