Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 16:49

Сразу оговорюсь, в подобных штучках я мало разбираюсь. Вообще я мало пользуюсь всякими масками, пилингами и т.п., несмотря на то, что они у меня имеются в достатке. и вот сейчас захотелось себя побить

С этой вещью от Organic shop познакомила меня моя подруга. Полюбила эту фирму уже давно, после того, как жена брата "угостила" меня их шампунем с сандаловым деревом запах просто умопомрачительный..

О чём я.. Ах, точно, пилинг. У него тоже шикарнейший запах: всё, как и обещали - манго и абрикос.

Вот, что обещается:

Вот состав:

Текстура у него кремообразная, не жидкая. Приятно наносится. Кожу увлажняет. В общем-то всё.

Я не заметила или просто не умею никакого эффекта пилинга. Если в первое время после применения кожа мягкая, бархатная, то спустя пару часов всё опять, как и было.

По соотношению цена/качество ничего сказать не могу, потому что пилинг был мне подарен.

В целом, на мой взгляд, если его использовать регулярно, а не как я, то видимый эффект он всё-таки даст.

Ну и конечно, как не похвастаться своей, хоть и небольшой, но коллекцией продуктов от OSh, о которой я со временем постараюсь рассказать 😊

Спасибо за уделённое внимание и время! Мир Вам! 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Натуральный состав
  • Не надо царапать лицо
  • Не сушит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не пилинг,а маска
  • Слабоватый эффект
skanavi_markрекомендует