Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 04:58

Всем доброго времени суток! Немного отступления.

У меня не идеальная кожа, но и не ужасная. Очень привередливая. Если нанести "лишнюю" маску/крем на лицо - высыпания. Причем такие высыпания, которые обычным ожиданием не пройдут (то есть лечить опять же масками/скрабами). Из-за этой привередливости выработался страх к этим прелестям "чистой кожи". Кроме глины (единственное средство, которое приняла моя кожа). Больше года я пользовалась глиной. Кожа из-за этого стала сухой. Ужасно сухой. Эта самая сухость и подтолкнула меня на поиск нового любимца кожи. Ну а теперь о продукте:)

Об Organic Shop я была очень наслышана. Подруга помешана на всем натуральном:)

Кандидата на пробу я нашла. Оставалось только выбрать между гоммажем, пилингом и скрабом. Долго думая, я все же остановиться на нежном пилинге. И не прогадала. Кстати цена пилинга 68 рублей)

Придя домой решила почитать о нем отзывы. Многие пишут о том, что "Это не пилинг, а какой-то крем!". Конечно извините, но на упаковке ясно написано "НЕЖНЫЙ пилинг". Естественно он не будет сдирать с вас кожу до костей.

Что меня очень удивило, так это состав.

За такие деньги редко найдешь что-то натуральное.

Запах у пилинга обалденный. Сладенький. Ярко выражен абрикос.

Консистенция плотная. При нанесении немного пощипывает.

Держать на лице нужно до 10ти минут. За это время он подсыхает. Наношу пилинг через 2-3 дня.

Смывается с лица конечно сложновато. Я без специально щеточки обойтись не могу. Но результат того стоит! Выравнивает цвет лица. Придает коже свежий вид. Смягчает. Очищает прекрасно. Убирает все шелушения. Подсушивает прыщики. Убирает покраснения(не полностью, но они заметно становятся меньше). При этом кожа абсолютно не сухая и не стянутая! Самое главное для меня то, что кожа отреагировала прекрасно. Великолепно. Восхитительно. Пользуюсь им уже полтора месяца и никаких проблем не возникало (тьфу тьфу тьфу).

Так что, если у вас такая же привередливая, ну или просто нежная кожа, то эта прелесть для вас.

Однозначно советую:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективен
Недостатки
  • Тяжеловато смывается
Margarita Avdeevaрекомендует