Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 17:05

Рекомендую всем попробовать водку Мягков Silver, лично мне она очень понравилась, качественная, мягкая, пить ее очень приятно. Наверняка такой мягкости производителю удается добиться не только за счет соблюдения технологии, но также за счет того, что очистка готового продукта производится с использованием серебра. Насколько я знаю, его ионы не только чистят, но и обеззараживают любой продукт. Так что такая водка будет не только чистой, но и безопасной.
Теперь расскажу конкретно о вкусовых характеристиках. По вкусу это обычная водка, но, когда идет послевкусие, понимаешь, что никаких оттенков спирта в нем нет. как этого удается добиться, не понимаю, возможно, тоже за счет качественной фильтрации. Но факт остается фактом: пить такую водку максимально приятно.
После того, как попробовал водку сам, решил взять ее на свой день рождения, напоить гостей. Многие друзья, которые в повседневности водку не пьют, оценили ее по достоинству. То есть, напиток понравился абсолютно всем. Ну и самое главное, что она не сильно дорогая.

Достоинства
  • Очистка серебром, вкус, качество
Недостатки
  • Ничего нет
Донцов Михаилрекомендует