Опубликовано 3 Июль, 2018 - 05:19

Моя подруга является представителем oriflame, и так сложилось, нет-нет, да что-нибудь я там закажу.

И вот в очередном каталоге я наткнулась на сей крем внушительного объема по какой-то приятной цене, в районе 150 р. И, будучи любительницей обмазаться кремами с ног до головы, конечно же заказала.

Скажу сразу, кожа рук у меня довольно быстро сохнет и постоянно требует увлажнения. Поэтому крем для рук - это то, без чего я не проживу и дня. Еще хочется добавить, что когда я зашла на айрекоменд, чтобы написать этот отзыв, была крайе удивлена, что у данного продукта такая оценка. Очень странно.

Итак, по порядку.

Крем находится в тубе 150 мл, упаковка очень приятная на ощупь и вообще визуально. Такая матовая, руки так и тянутся взять ее и воспользоваться) Вообще для себя заметила, что ежедневный уход за собой, это какая-никакая, но все же рутина. И вот продукты в красивых упаковках с хорошим ароматом и приятной текстурой делают эту рутину немного веселее. Упаковка удобна тем, что ничего не нужно откручивать, все быстро открывается и благополучно закрывается, крем выдавливается легко, все ок.

Запах легкий, ненавязчивый, приятный.

Текстура у крема наиприятнейшая, такая легкая, в то же время не водянистая, такая золотая середина. Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет пленки.

В других отзывах читала, что нет накопительного увлажняющего эффекта... Возможно. Дело в том, что пользуюсь им перед сном и для этого мне его прекрасно хватает. Ну либо в ожиданиях, я от крема не ждала накопительного эффекта, поэтому такой минус не выделяю. В конце концов у всех все индивидуально.

От себя скажу, что мне крем понравился. Я часто пробую новые и часто они меня не впечатляют, этот впечатлил)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Хорошо впитывается
Viktoria_Dumрекомендует