Здравствуйте, дорогие мои девочки, и все кто нас любит. Хочу рассказать о своём опыте в использовании крема для рук с натуральным миндальным молочком Loving care от Oriflame. Как и многие из нас я пользовалась косметикой этой компании, как декоративной, так и уходовой и в принципе особых претензий никогда не было, но и чудес, как говориться, не ждала. Этот продукт был мне подарен подругой без повода, просто: "попробуй, скажешь как тебе", вот я и попробовала. Сразу скажу, что кожа рук у меня очень тонкая и сухая, кремами пользуюсь часто и много не зависимо от времени года и других нюансов.
Крем представлен в пластиковой тубе объёмом 150 мл., срок годности до июня 2020 года, а после открытия- 12 месяцев. Консистенция средней плотности, отдушка с ароматом миндаля очень стойкая. Продукт впитывается быстро оставляя на коже как бы парафиновое, достаточно плотное покрытие, кожа разглаживается буквально на глазах!
Казалось бы одни плюсы, да нет! Буквально через 5-6 применений я обратила внимание, на то что кожа моих рук буквально высушена, появилась масса морщинок, цвет кожи стал желтоватый, на ногтях появились трещинки! Это что за антиуход!
Я перестала пользоваться этим кремом и в панике начала переводить состав, который кстати представлен только на английском, ничего необычного: вода, глицерин, спирт и т.д., как и во многих продуктах других производителей, но от чего же такой эффект! Не знаю, может кому-то он подходит, но я его уж точно не советую никому, особенно если у вас тонкая кожа как у меня.