Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 10:45

полгода или более

-Доброе утро! Наступила пятница-развратница а это значит, что на носу выходные. Впрочем, мне все равно, я ж болею, а заодно сижу дома с ребёнком, поэтому у меня сейчас каждый день выходной, но одновременно и рабочий)))

Крем для рук это самое используемое мной уходовое средство. Домохозяйки, особенно не признающие хозяйственные перчатки, поймут. У меня он в каждой комнате, в каждом ящике...и даже в прихожей.

Конкретно этот, от Oriflame, живет на тумбочке около кровати, и его я обычно использую на ночь. За что же я его люблю?

Во-первых, за приятную матовую упаковку, я испытываю некое тактильное , когда беру её в руки.

Во-вторых, за большой объем, хватит крема надолго. Но одновременно это и недостаток, потому что с собой такой большой тюбик таскать не будешь, он подойдёт чисто для домашнего использования.

И в-третьих, и это главное - его потрясающий миндальный запах, яркий, чуть с горчинкой. Только за запах я готова стерпеть, что он впитывается не сразу, приходится ждать. Собственно это небольшая проблема, тк перед сном торопиться некуда.

Текстура у него довольно густая, но распределяется по рукам легко, большого количества не требуется. Часто я его использую ещё и в качестве крема для ног. Увлажняет он хорошо.

Может, моя оценка покажется кому-то необъективной, но снимать звёзд я не стану. Ведь когда любишь, можешь позволить себе не обращать внимания на недостатки, правда? ☺️

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Вкусный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Впитывается не сразу
Малиновое счастьерекомендует