Приветствую всех!
Наступила жара-жаришка, тёплые и очень тёплые деньки, и я достаю сови освежающие ароматы 😊 Один из них Amazonia от Oriflame.
Amazonia для меня - это ненавязчивый аромат разнообразной свежести! Это микс различных свежих парфюмерных направлений. Для меня данный аромат - озоново-водно-акватической направленности. Здесь я ощущаю весь спектр свеже-акватических и освежающих составляющих. С цветами-стеблями, кувшинками, воздухом и, конечно - со свежестью воды.
Лёгкий аромат, незатейливый, не сложный - ему и не надо быть сложным, он призван освежать! 😊 С этой функцией Амазония справляется.
Мне нравится, что данный аромат гармонично ощущается. Парфюм не мешает, на него не отвлекаешься. Он просто даёт освежающий заряд. Для меня например, такие функции важны, особенно в жару.
Мой итог: туалетная вода Amazonia от Oriflame мне нравится. Это классный свежачок! Не замыливается, не уходит в "грязный мускус", не пахнет дёшево. Пахнет приятнейшим свежим лёгким воздухом, водой, травой, цветами, полянкой, лесом и утренней росой 😊