Опубликовано 14 Январь, 2012 - 20:38

Мой телефон сломался.Дорогой,с кучей наворотов.......И вот идём с мужем выбирать мне новый телефон.Дорогой я уже не захотела.Навороты мне тоже особо не нужны.Мне главное чтоб мп3 и фотоаппарат был внутри.Всё. И вот мой взгляд остановился на Samsung GT-E2530 La'Fleur Red . Любовь с первого взгляда )) Муж не хотел мне его покупать.Говорит,что дешёвый,зачем тебе такой.А я упёрлась,хочу и всё. Купили!Через пару дней муж сказал,что купил бы и себе такой телефон ))))Понравился очень.
Итак.Телефон очень аккуратный.Тоненький,приятно в руке держать.Есть будильник и игры, и мп 3 , и фотоаппарат , можно и на видео снять.В общем самое необходимое в нём есть.Так что девушки,если куча всякого навороченного не надо,но нужен аккуратный стильный телефон - это то что надо.Я в него как с первого взгляда влюбилась,так до сих пор мы с ним живём душа в душу )))А главное он не дорогой!!!Да,да,да! Мало того что красивый и всё что надо в нём есть , у него ещё и цена доступна.Очень много девушек встречала с таким телефоном.Со стороны смотриться очень красиво и женственно ( если можно так сказать про телефон:))
Подойдёт как молодой девушке,так и взрослой женщине.
Достоинства
  • Аккуратный
  • Всё необходимое - присутствует
  • Красивый
  • Не дорогой
  • Стильный
Diana Dianaрекомендует