Сегодня мой отзыв будет посвящен средству для мытья посуды и фруктов BiAsept.
В свете последних событий среди населения стали популярны не только небольшие "карманные" антисептики, но и специальные гели, которыми можно мыть фрукты-овощи. Я сама обычно мою их просто водой, но последнее время с магазинными покупками перестраховываюсь.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Средство идет в пластиковой бутылочке, с довольно классическим оформлением и видом. Подобных на полках магазинов хватает.
Крышка нормальная, если бутылочка стоит, но к сожалению, в моем случае в посылке она лежала на боку и небольшая часть геля вытекла. Ну это уже проблемы с транспортной компанией, конечно пересылать такие посылки нужно так, чтобы содержимое с жидкостью стояло, а не лежало на боку.
Дизайн узнаваемый, но я бы не назвала его каким то особенно запоминающимся.
С другой стороны идет информация о продукции на нескольких языках - и от этого очень мелким почерком.
СОСТАВ.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Средство прозрачное, гелеобразное и имеет легкий фруктовый запах, довольно таки приятный для подобной продукции. Он не кажется сильно химическим.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Использую гель для посуды, и конечно для фруктов и овощей. Претензий нет ни каких. Средство хорошо пенится, смывает загрязнения. Конечно, в холодной воде расход больше, но к счастью нам и не приходится мыть конкретно в холодной воде. Летом она даже из холодного крана бежит полупрохладная.
Овощи и фрукты хорошо очищаются - микробов можно не бояться.
Смывается средство хорошо, на посуде мыльных разводов не наблюдается.
В целом, все нравится, а из-за приятного запаха готова пользоваться и в дальнейшем. Этот аромат лучше, чем зачастую пронзительно-химический от всем известной и самой популярной марки средств для мытья посуды.
Аллергических проявлений мы не заметили ( в семье 2 аллергика), на мой взгляд на руки средство меньше, чем другие. Хотя это не исключает необходимости пользоваться кремом для рук.
ЦЕНА.
Пока что в повсеместной продаже я данной средство не видела, но могу вас заверить, что в интернет-магазинах вы можете его найти по очень приятной цене. 79 рублей на мой взгляд - это демократичная и хорошая цена для качественного продукта.