Эту мочалку я получила в подарок при покупке (если я не ошибаюсь) декоративной косметики на приличную сумму в сети магазинов "Улыбка радуги". Не думала, что буду писать отзыв на подарок, тем более на такой), но очень уж захотелось выразить свою благодарность.
Aqua Joy Romantic
Производство, само собой, Китай. Материал - полиэтиленовая сетка. Ощутила на себе разницу между нейлоновыми мочалками и этой. Первые просто гладят кожу и для того, чтобы массировать её с их помощью, необходимо прикладывать большие усилия. С этой же мочалкой совершенно другая история. Она действительно хорошо массирует, во многом благодаря своей форме, но и материал не слишком скользящий. На фото пара её "лепестков" уже порвались, но это я считаю нормой.
Aqua Joy Romantic
Мне очень понравилась небольшая петелька из ленты, в которую можно продеть руку и таким образом удобно зафиксировать мочалку, выскальзывать она не будет.
Ещё одним плюсом считаю то, что мочалка, несмотря на свои небольшие размеры, каким-то непонятным для меня образом может производить очень много пены. Вымываю я её всегда тщательно и относительно долго (опять же, по сравнению с нейлоновыми).
Недостатков для себя не обнаружила.
Спасибо за то, что Вы уделили время моему отзыву. Возможно, он будет полезен для Вас.