Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 14:15

Обожаю матовые помады, хоть какое-то время у меня накрашенные губы... Как-то читала в журнале, что мужчина съедает за жизнь энное количество кг помады, так и я съедаю не меньше. Помада такой девайс который вообще не держится на моих губах.

Одно время даже подумывала сделать татуаж, но после грустной истории с бровями не рискнула...
Итак, для меня новинка матовая помада от Eveline Velvet Matt Lip Cream достаточно бюджетная и симпатичная.
На фото тон Аngel Pink 421

Достоинства.

• Симпатичный флакончик. Розовый с золотом.
  • Удобный аппликатор для нанесения.
  • Приятная на губах, никакого неприятного вкуса.Пахнет жевательной резинкой с фруктовым уклоном.
  • Тон матовый, с эффектом зацелованных губ, приятно розовый, достаточно сильно пигментирован, НО НЕ ВЫРВИ ГЛАЗ.
  • Шелушинки не подчёркивает.Особо не сушит, не скатывается клочками, не собирается пеной в уголках губ

ПРОГРЕСС!

Мне хватает примерно часа на 4-ре носки.
Единственное, я уже приловчилась ровно краситься такими помадами, и не смыкаю губы, примерно с минуту, пока не подсохнет.
Глупо конечно сидеть с открытым ртом, но результат превосходит ожидание.

На фото я без фильтров, ну не гений фотошопа, вот так я выгляжу на работе, к сожалению и фотографироваться некогда.
На этой розово-оптимистичной ноте откланиваюсь.
Спасибо за внимание.

На последнем фото помада с чудо компаньономами-румянами.

Е.VorontSovaрекомендует
25.12.2017
очень приятный оттенок, сама такие ношу)
Или такой или нюд)
25.12.2017
Из всех бюджетных помад и блесков для губ Eveline мне нравятся больше всех
25.12.2017
Для светлых волос очень подходящий оттенок ❗
25.12.2017
И мне оттенок очень нравится.
Ленусь , а тебя идёт ))Такой оттенок всегда освежает) Здорово
25.12.2017
давно уже не покупала подобных помад) вам идет этот оттенок
Я тоже люблю такие оттенки, спокойные, близкие к натуральным. Вам эта помада очень к лицу. 😊
25.12.2017
Давно не покупала продукцию этого производителя. Цвет приятный
25.12.2017
Добавила в закладки, теперь хочу такой
Красивый оттенок ?
Какой красивый оттенок!!!!
красивые фото 😊 и оттенок хорош!
25.12.2017
Не встречала такую в продаже 😎
26.12.2017
И правда очень отличный оттенок, такой мягкий и спокойный. Запомню, надо и себе такой приобрести
26.12.2017
Оттенок очень красивый, универсальный ❤️
27.12.2017
мне нравится декоративна эвелин! у меня 3 их блеска, разной пигментации, все отменного качества! и румяшки эти хороши, давно о них рассказать хочу((
29.12.2017
Красивый оттенок) Для блондинок шикарен