Опубликовано 1 Июль, 2018 - 10:23

один раз

Всем доброго времени суток!Не так давно зашла в магазин "Мила".Там мой взор упал на матовую помаду Eveline cosmetics velvet MATT LIP CREAM.В тот момент она была заинтриговала меня своей скидкой (35%).Поэтому на обзор мне попала эта помада в оттенке 414 shocking rubin.

Найти в России такую помаду можно в беларуских магазинах и заказать на каком-нибудь сайте.Я проживаю в Беларуси,поэтому найти эту помаду не составила труда.

В магазине я не смогла по достоинству оценить эту помаду.

Упаковка приятная на ощупь.Дизайн дешёвый.Больше ничего сказать не могу.

На упаковке имеется информация от производителя.

Кисточка небольшая.Не ровная,а под углом.На мой взгляд это большой плюс,так как наносить продукт такой кисточкой очень удобно.

Но продукт остаётся только на кончике кисточки,что является минусом.

Сам цвет помады яркий и тёплый.Я бы сказала что он более похож на морковный чем на тот,что заявляет нас производитель.

Помада долго сохнет.Когда она полностью засыхает на губах появляется эффект "песка".Лично мне такое не нравится.Губы не стягивает.Так же большим минусом является то ,что она не стойкая!Эта помада наносится не равномерно,полосами.И быстро стирается с губ.НО всё же оставляет небольшой оттенок.

(засохшая помада )

Лично мне эта помада не понравилась,больше я такую не куплю.За такую цену(хоть и бюджетную)есть ещё довольно много хороших продуктов!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Некрасиво сходит с губ
  • Неплотный цвет
  • Нестойкая
  • Оставляет кайму на границах
  • Плешивит
  • Полосит
  • После высыхания шероховата