Здравствуйте, мои красивые! О польской марке Эвелин не слышал только ленивый, качество у их товаров нормальное. Давненько купила матовую помаду этой фирмы, теперь рассказываю о польском "мате".
Где купить. Сеть магазинов "Подружка", "Улыбка радуги".
Внешний вид. Помадка живет в пластиковом непрозрачном футляре и продается без защиты. То бишь в магазине не видно, тестил ее кто-то на себе или нет до покупки.
У помады сладкий вкус и аромат жвачки. Поначалу я ее съедала с губ незаметно для себя. ))
Буковки с помады быстро облезают, если ее носить в сумочке.
Аппликатор жесткий в виде лопатки. Он позволяет хорошо прорисовать уголки губ. Можно рисовать спокойно, так как помада не затекает в складочки.
Текстура у помады однородная, это скорее матовый блеск, чем матовая помада. У меня помадки засыхают то быстро, то долго сохраняют легкий глянцевый финиш. Не знаю, чем это обусловлено. Сходит с губ продукт деликатно, держится до основательного приема пищи. На свотче видно, то наносится помада нормально.
Помада совсем немного сушит губы.
В линейке 6 цветов, но в продаже наблюдала всего 3. А теперь подробно об оттенках.
Оттенок № 412 Mystic rose.
Это красная помада с нежным коралловым подтоном. Полосит самую капельку, шелушения не подчеркивает.
Оттенок № 413 Cashmere pink.Это повседневный розовый оттенок натуральных губ с легким вкраплением красного цвета. Он также немного полосит и не подчеркивает недостатки.
На мой взгляд, очень этот оттенок близок к № 412. Не определилась, какой из них мне больше нравится. ))
Оттенок № 417 Soft beige.
Это явный нюд, который подчеркивает шелушения и может неравномерно наноситься. Оттенок самый проблемный . Собственно, с него и началось мое знакомство с линейкой. Ношу его под настроение, так как предпочитаю что-нибудь покраснее.))
Эту помаду рекомендую всем любителям бюджетной декоративки. Мне нравится, а оценки снизила из-за поведения бежевой помады.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊