Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 09:28

полгода или более

Здравствуйте, мои красивые! О польской марке Эвелин не слышал только ленивый, качество у их товаров нормальное. Давненько купила матовую помаду этой фирмы, теперь рассказываю о польском "мате".

Где купить. Сеть магазинов "Подружка", "Улыбка радуги".

Внешний вид. Помадка живет в пластиковом непрозрачном футляре и продается без защиты. То бишь в магазине не видно, тестил ее кто-то на себе или нет до покупки.

У помады сладкий вкус и аромат жвачки. Поначалу я ее съедала с губ незаметно для себя. ))

Буковки с помады быстро облезают, если ее носить в сумочке.

Аппликатор жесткий в виде лопатки. Он позволяет хорошо прорисовать уголки губ. Можно рисовать спокойно, так как помада не затекает в складочки.

Текстура у помады однородная, это скорее матовый блеск, чем матовая помада. У меня помадки засыхают то быстро, то долго сохраняют легкий глянцевый финиш. Не знаю, чем это обусловлено. Сходит с губ продукт деликатно, держится до основательного приема пищи. На свотче видно, то наносится помада нормально.

Помада совсем немного сушит губы.

В линейке 6 цветов, но в продаже наблюдала всего 3. А теперь подробно об оттенках.

Оттенок № 412 Mystic rose.

Это красная помада с нежным коралловым подтоном. Полосит самую капельку, шелушения не подчеркивает.

Оттенок № 413 Cashmere pink.

Это повседневный розовый оттенок натуральных губ с легким вкраплением красного цвета. Он также немного полосит и не подчеркивает недостатки.

На мой взгляд, очень этот оттенок близок к № 412. Не определилась, какой из них мне больше нравится. ))

Оттенок № 417 Soft beige.

Это явный нюд, который подчеркивает шелушения и может неравномерно наноситься. Оттенок самый проблемный . Собственно, с него и началось мое знакомство с линейкой. Ношу его под настроение, так как предпочитаю что-нибудь покраснее.))

Эту помаду рекомендую всем любителям бюджетной декоративки. Мне нравится, а оценки снизила из-за поведения бежевой помады.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивый цвет
  • Носибельные оттенки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плешивит
Ловисарекомендует
08.06.2018
Все оттенки понравились, даже проблемный нюдовый 😇
08.06.2018
За такую цену качество весьма хорошее
мне оттенок 417 понравился 😊
Я Эвелин не очень люблю. Все, что ни покупала, мне не нравилось. 😞
09.06.2018
Красивый оттенок
11.06.2018
симпатичный оттенок!
16.06.2018
Да,выбрать сложновато... Все цвета симпатичные:)
29.06.2018
Желаю всем удачных помад!