Опубликовано 7 Май, 2016 - 12:54

Давно сделала вывод, что дешевый - не значит плохой. Нередко дорогостоящие средства известных брендов могут и уступать малоизвестным и недорогим. Очередной тому пример - крем огуречный для лица отечественной марки "Лаборатория природы".

Увидела его на кассе в "Магнит Косметик", когда расплачивалась за покупки. Стоил он в районе 40 рублей. Подумала: а дай попробую, куплю, не подойдет - и не так жаль будет такие деньги.

Упаковочка очень приятная - бело-зеленая, причем этот зеленый цвет я почему-то назвала "экологичный")))

Дома умылась и нанесла сначала на небольшой участок лица в целях проверки на аллергию. Убедившись, что все в порядке, нанесла на лицо на ночь. Порадовало, что крем нежирный, быстро впитывается и приятно, свежо пахнет огурцом. К тому же, после его нанесения, когда уже впитается, кожа на ощупь становится бархатистой и гладкой.

Если кожа пересушена, может немного пощипать.

Так как у меня жирная кожа, но на щеках часто сухость и шелушение, хотелось, чтобы щеки он увлажнил, а Т-зону - заматировал. Так в итоге и получилось! Была приятно удивлена.

Летом буду пользоваться и по утрам, а сейчас пока не рискую - еще холодно на улице.

Понятное дело, что у всех кожа разная и кому-то может и не подойти этот крем, но все же попробуйте, цена позволяет рискнуть)))

Достоинства
  • Быстро впитывается; матирует; низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
НафФанярекомендует