Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 21:08

Хочу поделиться впечатлениями на очень вкусный чай – Пряный манго от Rostics 🙂

Чай заказывал в доставке. Привозят в отдельном пакете с палочкой для размешивания и сахаром, хотя доп сахар я не просил (сам чай изначально сладкий)

При заказе нескольких горячих напитков, на крышке оставляют стикер с принадлежностью напитка, что очень удобно. Жаль, что такого не делают с холодными напитками.

Даже из пакета ярко ощущался пряный аромат чая. Мне показалось это отличным показателем, потому что обычно производители кладут мало пряностей и это влияет на итоговый вкус в худшую сторону.

За верхней крышкой находится еще одна крышка, чтобы напиток не пролился в пути.

Чай лучше сразу тщательно перемешать палочкой, потому что его готовят из концентрата и он оседает на дне.

С первым же глотком ощущается гора пряностей и даже небольшая острота от них. В напитке идеально всё: и насыщенность вкуса манго, и пряности, и количество изначального сахара.

Такой чай, как мне кажется, идеально подойдёт для ситуаций, когда вы пришли в ресторан с улицы и хочется чего-нибудь горячего, чтобы согреться.

Также мне показался немного странным и неожиданным тот факт, что чай с манго гораздо прянее пунша, хотя обычно это как раз таки наоборот.

К покупке рекомендую людям, которые не боятся небольшой остроты и яркости пряностей. Если же вы не большой любитель такого, лучше взять пунш 🙃