Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 23:39

Когда понадобилось заменить испорченную пустышку, я помимо привычной фирмы Canpol, купила и попавшую на глаза, невзрачную соску "Пома".

С виду простенькая и без рисунка. Но нам подходит только круглая латексная форма, поэтому взяла и её, в качестве запасной. Canpol - красивые и нравятся малышу, но их ненадолго хватает. Везде продают в основном силиконовые пустышки, а если латексные, то непременно ортодонтической формы. Данная модель и стоила рублей 50. Решила взять на пробу. Дома прокипятила обе соски и сравнила их.Латексная часть длиннее, чем у привычной для нас. Малышу понравилась новинка! Я использовала эту соску поочерёдно с Canpol. Вообще сын с сосками не ходит, они у нас для сна, или для успокоения. И что Вы думаете? "Пома" как новенькая уже 4 месяца! Ну а другая была испорчена за пару недель! Я даже не ожидала такого качества и по такой цене! Жалко,что не встречала сосочек " Пома" в интересном дизайне.

Советую попробовать эту пустышку тем, кто пользуется латексными сосками круглой формы.

Canpol пустышка

Курносики пустышка

Достоинства
  • * низкая цена
  • Долго служит
  • Неубиваемая
Недостатки
  • -продается не везде
  • Простой дизайн
Н@Т@лиШк@рекомендует