Опубликовано 2 Август, 2017 - 10:18

209 грн

Для меня, как для мамы мальчика, очень важно подобрать подгузник, который будет не только удобный, мягкий, но и что-бы хорошо впитывал и равномерно распределял влагу! Перепробовав около 14 видов памперсов для нас идеальными были Хагис ультракомфорт для мальчиков с тремя каналами(производство Россия), но сейчас их сложно найти.

Подгузник спереди

Случайно в магазине Ева увидели новинку - "Снежная Панда", решили попробовать. Цена приемлемая, да и еще в подарок шел порошок - "Ушастый нянь".

Подгузник сзади

Рискнули и не пожалели!!!

Подгузник изнутри

Вес ребенка-9,500, взяли Размер-4.

В упаковке - 44 подгузника. Сели хорошо(но если ребенок крупный и весит 10-11кг стоит брать Размер-5, так как немного маломерят).

Подгузник мягкий, тонкий, имеет легкий запах(который быстро выветривается), боковинки тянутся, липучки хорошие. Дизайн очень приятный, забавная пандочка спереди и милый хвостик сзади.

Сейчас лето и жара, важно чтобы подгузник быстро и хорошо впитывал, не парил. "Снежная Панда" не подвела!

Подгузник впитывает хорошо, влага распределяется равномерно(а не скапливается спереди). После 8 часов сна ребенок сухой, подгузник не протекает. Аллергии не вызывает!

Поэтому, с уверенностью могу сказать-это достойные подгузники! Все-же советую попробовать их!

Только прошу не сравнивать их с японскими и другими дорогущими подгузниками, так как это глупо. Но признаюсь, мне они больше понравились чем Памперс актив беби(неприятный запах и порой ребенок влажный) и даже Премиум кеа(неравномерно распределяется влага...для мальчика это не очень хорошо). А Папперс слип энд плей, Хагис Классик, Дада, Джой и рядом не стоят.

Достоинства
  • - нет аллергии
  • Впитывают и не протекают
  • Цена
mariya_sun_uaрекомендует