Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 13:14

Как и у многих, мой ребенок заболел. Безусловно, хочется, чтобы свой малыш как можно скорее поправился. Но в моем случае это было просто необходимо. Не буду писать причину, а начну по-существу.

Итак, температура высокая поднялась ночью в пятницу на субботу, сбивала её жаропонижающими средствами. Она снижалась на небольшое количество времени и поднималась вновь. Утром в субботу я сходила в аптеку, где приобрела "Орвирем". Ребенок выпил 5 мл. этого средства, и можно сказать, что практически мгновенно "ожил".

Итог, за два дня приема "Орвирем" ребенок поправился, в понедельник отправился в садик. Перед садиком, конечно, принял препарат.

Старшему ребенку я давала для профилактики одновременно с младшим. Таким образом, старшего вирус не коснулся.

На вкус "Орвирем"- сладкий сироп. Однозначно могу сказать, что очень эффективный. Что касается ценовой категории, считаю, что цена приемлемая (до 200 руб).

К незначительному минусу могу отнести отсутствие мерной ложечки.

Всем советую этот препарат, если, конечно, у Ваших детей нет аллергической реакции. Очень рада, что познакомилась с ним.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Эффекивный
Недостатки
  • Нет мерной ложечки в комплекте
olka2010рекомендует
03.11.2015
Цена до 200 рэ - эт у вас еще "по Божески"!...