Опубликовано 8 Август, 2021 - 10:57

один раз

Давненько я не заходила на мой любимый сайт отзывов, так как сейчас лето, сезон отпусков. Не успели мы вернуться с моря, как нужно было ехать в гости к родственникам. В общем месяц июль был очень насыщен в плане поездок, работы и эмоций.

Сейчас я хочу рассказать вам о парке, который мы посетили перед поездкой на море. Парк находится в смт. Гребенки, Васильковского района, Киевской области. Сам парк находится в центре села, он здесь и раньше был, но реконструкцию сделали, судя по всему, год или два назад.

В парке есть красивая, большая детская площадка. Внизу которой находятся резиновые плиты, чтобы дети не травмировались. Турники.

Есть красивые зеленые насаждения.

Дорожки парка вымощены тротуарной плиткой.

Очень понравились лавочки, каждая из которых отличается друга от друга.

Для деток сделали аллею сказочных персонажей: баба Яга,

Белоснежка ,

Пират ,

заяц и волк из мультика "Ну погоди"

ну и куда же без гномов.

Кстати на заднем плане у гнома находятся грибочки с водой, когда мы уже собирались уходить, они включились и с грибочков полилась водичка. Как оказалось, это фонтаны, по видимому они включаются каждый час на небольшой промежуток времени.

Также есть вот такой вот кованый мостик

и стенд с правилами поведения в парке.

В парке чисто, в наличии много урн, одна из них прямо на площадке в виде вот такого милого бегемота.

Есть еще лошадка.

В парке убирают, при нас пришла уборщица и начала мести листья на площадке. В парке есть освещение, думаю вечером здесь еще красивее. Пока ваш ребенок бегает по площадке, можно посидеть на лавке покушать мороженого или выпить кофе, так как рядом есть много различных магазинов. В общем место то что нужно, ребенок остался доволен. Видно, что поселок развивается. Кстати, площадка находится не очень далеко от трассы Киев-Одесса.

femidauрекомендует