Доброго времени суток, дорогие!
Долго собиралась писать отзыв на эту помаду, теряла ее, потом нашла, и вот радости моей нет предела 😊
Итак, помада от Лореаль под названием Infallible (Инфаибль), в оттенке 312 Восхитительный красный - это матовая помада с плотной текстурой, которая увлажняет и питает губы, при всем при этом и долго держится, не растекается и не забивается в складки губ.
Честно, я не ожидала такого качества от Лореаль. Купила ее исключительно из-за цвета, в тот момент нужен был именно такой оттенок.
Каждый день, разумеется, носить его неуместно, а вот для вечерних выходов ком иль фо, как говорится.
Помада легко наносится на губы и не расползается, я крашу в один слой, иногда в два, но одного хватает вполне, чтобы показать всю сочность этого оттенка. Контур губ прорисовываю
вот этим карандашом.Что касается запаха, он едва уловим, но приятен, напоминает слегка запах розы.
Стойкость около 5-6 часов, если есть, конечно, съедается, но все равно остается, по качеству не усупает таким помадам, как
Le rouge absolu Lancome,
Shiseido Perfect RougeRouge Coco Chanel ,
Estee Lauder Pure color и
Rouge d'Armani Giorgio Armani, а стоит в 2 раза дешевле (мне обошлась в районе 600рублей).
Пробовала носить с
блеском для губ Эсте Лаудер Том Форд коллекшн, смотрится супер, помада сама по себе матовая, благодаря блеску губы выглядят полнее и сексуальнее.
Похвалю и флакон помады, представительный, выглядит недешево - выполнен в серебристом цвете с надписью бренда посередине. Колпачок плотно закрывается, у меня не потрескался и не поцарапался. (Ттт) 😬
Буду покупать и другие оттенки этой помады, что и Вам pекомендую 😊
Производитель - США, объем 2,5 гр.
Отзыв на помаду с похожим оттенком читайте
тут. Также рекомендую новинку от Лореаль
бальзам-тинт Color Riche balmСпасибо за внимание 😊