Опубликовано 5 Январь, 2014 - 12:20

Доброго времени суток, дорогие!

Долго собиралась писать отзыв на эту помаду, теряла ее, потом нашла, и вот радости моей нет предела 😊
Итак, помада от Лореаль под названием Infallible (Инфаибль), в оттенке 312 Восхитительный красный - это матовая помада с плотной текстурой, которая увлажняет и питает губы, при всем при этом и долго держится, не растекается и не забивается в складки губ.

Честно, я не ожидала такого качества от Лореаль. Купила ее исключительно из-за цвета, в тот момент нужен был именно такой оттенок.

Каждый день, разумеется, носить его неуместно, а вот для вечерних выходов ком иль фо, как говорится.
Помада легко наносится на губы и не расползается, я крашу в один слой, иногда в два, но одного хватает вполне, чтобы показать всю сочность этого оттенка. Контур губ прорисовываю вот этим карандашом.

Что касается запаха, он едва уловим, но приятен, напоминает слегка запах розы.

Стойкость около 5-6 часов, если есть, конечно, съедается, но все равно остается, по качеству не усупает таким помадам, как
Le rouge absolu Lancome,
Shiseido Perfect Rouge
Rouge Coco Chanel ,
Estee Lauder Pure color и
Rouge d'Armani Giorgio Armani, а стоит в 2 раза дешевле (мне обошлась в районе 600рублей).

Пробовала носить с блеском для губ Эсте Лаудер Том Форд коллекшн, смотрится супер, помада сама по себе матовая, благодаря блеску губы выглядят полнее и сексуальнее.

Похвалю и флакон помады, представительный, выглядит недешево - выполнен в серебристом цвете с надписью бренда посередине. Колпачок плотно закрывается, у меня не потрескался и не поцарапался. (Ттт) 😬

Буду покупать и другие оттенки этой помады, что и Вам pекомендую 😊
Производитель - США, объем 2,5 гр.

Отзыв на помаду с похожим оттенком читайте тут.

Также рекомендую новинку от Лореаль бальзам-тинт Color Riche balm

Спасибо за внимание 😊
GalinAhрекомендует
Какая сочная 😘
05.01.2014
На губах очень красиво смотрится!
Очень впечатлило среднее фото - сухо на губах кажется, получается очень много пигмента. Если под блеск положить, то вообще шикарно, наверное.
05.01.2014
ЕваГринТри, сидит она суховато, да, но сама помада очень мягкая. Пробовала и с блеском носить, неплохо 😊
06.01.2014
Пользовалась такой помадкой, правда другим оттенком - очень даже понравилась 😊
06.01.2014
Красивенный цвет, и она реально очень матовая, класс!
TSH аватар
TSH
07.01.2014
Отличный цвет 😊 Красиво на губах 😊
11.01.2014
очень красивый,яркий оттенок!
11.01.2014
Оттенок сочный, яркий и смелый.
13.03.2014
Очень красиво на губах выглядит!
Официальный представитель LOreal Paris
17.02.2024
Добрый день! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв и рекомендацию!
Закрепите макияж с помощью легкой пудры Alliance Perfect с нежной текстурой и минеральными компонентами.
Желаем удачных покупок!