Опубликовано 7 Август, 2024 - 20:28

В поисках нового тонера для лица мне попался на WB тоник от российского бренда Vissa. Много информации о производителе не нашла. Выяснила, что бренд новый и производит уходовые косметические средства, используя травы Алтая. Изначально меня привлёк формат средства. Я отправлялась в путешествие и мне необходим был тоник в небольшой дорожной упаковке.

Данный тоник с морковью находится в стеклянном флаконе объемом 50мл и имеет удобный распылитель. У производителя есть несколько таких тоников с разным составом. При более подробном изучении средства мне понравился его состав и назначение.

На основе растительных CO2-экстрактах, которые воздействуют на глубокие слои кожи. Такой тоник не просто дает временный эффект, но нормализует естественные процессы внутри клеток - помогает удерживать влагу, ускоряет регенерацию и обменные процессы

Тоник представляет собой прозрачную жидкость с не очень приятным травяным запахом.

Для удобства нанесения на очищенную кожу есть распылитель.

Он очень удобный при легком надавливании распыляет очень мелкими каплями по коже.

Производитель рекомендует использовать тоник несколько раз в неделю. Из -за концентрации компонентов особенно чувствительная кожа может получить раздражение. Я не страдаю особой чувствительностью к разным косметическим средствам, но получила следующую реакцию:

после первого применения я ощущала некоторое покалывание на коже даже после нанесения поверх тоника сыворотки и увлажняющего крема. Я планировала использовать тоник для ежедневного ухода.

На второй раз применения на коже появились участки покраснения, но они быстро прошли.

Дальше при постоянном применении никакой реакции кожи не было.

Тоник быстро впитывается и не оставляет следов липкости на коже. Чувствуется свежесть и увлажнение.

Кожа приобретает упругость. Никаких конфликтов с другими уходовыми средствами, которые использую после тоника не наблюдается.

Тоник мне понравился в применении работе на коже

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Удобно использовать
krasnitskaiaiрекомендует
он есть на озоне. Вижу со скидкой 80%!