Опубликовано 1 Январь, 2014 - 22:51

Доброе время суток,дорогие жители irecommend!

Еще раз поздравляю уже с наступившим Новым годом!

У нас долгожданные маленькие каникулы-выходные,поэтому можно ночью и не спасть,а например,посидеть на любимом сайте и рассказать о чем-нибудь 😘

Итак,девчонки и мальчишки,сегодня ночью(у нас уже ночь,третий час как никак)я истинная ЖРИЦАночи хочу поведать Вам о шоколаде Ritter Sport,который околдовывает меня все больше и больше,и я уже не могу держать себя в руках при виде этого лакомства

На моем счету уже 20 опробованных вкусов,фотографии для отзывов копятся с бешеной силой,пришлось даже папочку отдельную создавать 😘 Ладно хоть от этого обжорства не толстею (тьфу-тьфу 😊 )

Извиняюсь на свое лирическое отступление..

Ах,да ближе к делу дамы и господа 😊

Поведаю я Вам о шоколадке Ritter Sport из зимней коллекции с дроблёным карамелизированным миндалем.Название конечно же такое таинственное,так и хочется ну хоть кусочек...

_______

Нажмите на фото

• Понравился шоколад и приятное дополнение к нему,но чего-то волшебного тоже не произошло.Я почему-то была уверена,что шоколадка будет похожа на грильяж,и я точно останусь без зубов,но оказалось все совсем наоборот!
  • Сам шоколад,как всегда,на высоте!Приятный,молочный,очень нежный и просто обвораживающий.Во рту тает великолепно,нет ни горчинки,ни приторности.
  • Карамелизованный миндаль оказался приятных по вкусу,правда,карамели как такой я особо не приметила,но привкус орешком мне понравился,они хрустящие(напоминают хлопья или же воздушный рис)и вкусненькие!

_______

Шоколад мне пришелся по душе,но подъедала я его уж слишком долго,всю плитку(100 гр.)растянула на 4 дня 😊

Но все равно ставлю 5 баллов!!!Очень вкусная и интересная шоколадка!!

Да,кстати,а оформление у нее прям такое новогоднее и праздничное))

Достоинства
  • Вкусно
  • Зубы не ломаются))
лютикрекомендует
01.01.2014
А я за один присест шоколадку съела! Так она мне понравилась. 😊
01.01.2014
Я тоже никогда за собой следов не оставляла,съедала все до последней крошки,в тот раз,наверно,был не мой день 😁
Я за тобой не успеваю 😂
07.01.2014
Не видела таких пока что 😉
Ого, вот это сила воли - на 4 дня растянуть одну шоколадку. Я за раз заточить могу и ещё буду хотеть )))
18.02.2015
И я обычно их за один присест) Сложно оторваться)